У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失敗!像豆花的蒸蛋【鮮蝦蒸蛋】口感滑嫩配飯首選|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸蛋是一道非常簡單的料理 今天阿慶在蒸蛋裡面加了兩樣秘密武器 讓蒸蛋口感香味更加分 今天就跟著阿慶一起來製作這道【鮮蝦蒸蛋】 征服全家人味蕾吧~ ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅嫩豆腐 200g ✅雞蛋 3顆 ✅白蝦 140g ✅香菇 80g ✅絞肉 80g ✅蔥 適量 ✅醬油 1小匙 ✅味霖 2小匙 ✅鹽 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 將雞蛋打至容器之後加入水(比例水2:蛋1) 2. 將剝下來的蝦頭及蝦殼倒入滾水內熬蝦湯 3. 絞肉及蔥花放入蒸蛋容器內 4. 簡單調味:加入醬油1小匙、味霖1小匙攪拌均勻 5. 豆腐搗碎成泥狀後放入雞蛋容器內完全打散 6. 將熬好的蝦湯放入碗內 7. 調味:鹽1小匙、味霖2小匙 8. 將均勻打散的蛋液放入蒸蛋碗內 9. 調味好的蒸蛋放入電鍋內蒸 10. 香菇切片、蝦子開背去腸泥 11. 蒸蛋蒸12分鐘後放入香菇及蝦子蒸到17分鐘 12. 蒸蛋蒸好後放上蔥花 #料理 #雞蛋 #蒸蛋 #蝦子 #鮮蝦蒸蛋 #阿慶師