Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт торта Наполеон / Милфей 🍰

Новое видео каждый четверг ❤️ И на этот раз я принес вам рецепт торта, который будет стоять на вашем столе Шавуот, а это торт Наполеона Торт Наполеон также называется milfei или крем-брюле, и он состоит из слоев теста и между ними кондитерского крема, которому я также научу вас 😊 Полный рецепт: (Для одного торта Наполеон! Состоит из 3-х листиков - крем подходит и для одного торта!) На один торт: Полпачки слоеного теста. Для кремовой кондитерской: В кастрюле среднего размера доведите до кипения: Полтора стакана молока - 375 мл. В миске: 3 яичных желтка больших яиц (желтое молоко яиц) Полстакана сахара - 100 грамм. 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка муки. После приготовления крема на газе: 1 чайная ложка ванильного экстракта Ложка или ломтик сливочного масла - примерно 10-15 грамм точно не должно быть в этом рецепте можно положить еще больше .. Сахарная пудра рассыпать по пирогу. Подготовка: В средней кастрюле над сильным паром вскипятите молоко - оно должно внезапно подняться вот так, а затем в этот момент быстро перемешайте и убавьте газ, чтобы молоко оставалось горячим, пока мы его не выльем. В отдельной миске отделите 3 яйца. Нужны только желтки желтой части. Добавьте к ним сахар и взбивайте венчиком целую минуту. 3. Добавьте кондитерский продукт и муку и хорошо перемешайте. 4. Когда молоко закипит, добавьте 2 столовые ложки его в миску для яиц и быстро перемешивайте каждый раз. В общей сложности проделайте это 3 раза. Затем налейте в миску половину количества молока, оставшегося в кастрюле, и перемешайте. Добавьте все молоко, оставшееся в кастрюле, и перемешайте. Верните все жидкое тесто из миски обратно в кастрюлю. 5. Готовьте тесто на среднем или сильном огне и постоянно перемешивайте венчиком, пока крем не станет жидким, как вода. Варить еще минуту и ​​выключить газ. 6. Поставьте кастрюлю на стойку, добавьте ванильный экстракт и масло и перемешайте до полного растворения. Поставьте кастрюлю на 10 минут, чтобы она остыла. 7. Через 10 минут накройте крем пищевой пленкой, которая будет его сильно касаться, и поместите в холодильник на 10 минут. А пока вырежьте 3 прямоугольника из теста толщиной по 12 см. Получается, что используется только половина теста, потому что я хотел только один торт. Если хотите, из 6 прямоугольников можно сделать 2 коржа и удвоить количество крема. . 9. Поместите прямоугольники в форму для запекания, подложив под них бумагу для выпечки, а сверху - бумагу для выпечки. Поставьте на другой противень и запекайте в духовке при 180 градусах турбо в течение 30-35 минут или до золотистого цвета по желанию. Вы можете поставить две соседние формы на одну и ту же среднюю направляющую в духовке, чтобы сделать их тоньше, или разместить обе сразу над направляющей, а не внутри нее, чтобы вышли яблоки, подобные моему. 10. Немного остудить тесто и сделать лепешку. Выложите под пласт теста, положите половину количества сливок, положите еще теста, еще половину количества сливок и сверху последний слой теста. Немного подтянуть корж и положить сахарную пудру. Аппетит😄😄😄 Если вы попробовали рецепт с моего канала и хотите поделиться им со мной, не стесняйтесь отправить мне картинку по следующему адресу: [email protected] Или отправьте его мне в моем Instagram:   / sivan_home_food   Или на мою страницу в Facebook: https://cutt.ly/LbdfBOd По вопросам бизнеса вы можете обращаться по этому адресу: [email protected] ~~ Музыка Роа ~~ ▶ YouTube    / roamusic   ▶ Spotify https: //open.spotify.com/artist/1ETpo ... ▶ Soundcloud   / roa_music1031  

Comments