У нас вы можете посмотреть бесплатно Massada de peixe e camarão или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1 Postas de Pescada 10/12 camarões 1/2 cebola ; 2 dentes de alho 2 tomates maduros; salsa ou hortelã 2 c. de sopa de concentrado de tomate 1/2 pimento verde 1 cenoura azeite, sal e piripiri q.b. •300 g de massa cotovelinho •1 dl de vinho branco Preparação: 1. Retire a pele e as espinhas ao peixe e descasque os camarões 2. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione água quente. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 min., junte o peixe e o camarão. 3. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.