У нас вы можете посмотреть бесплатно Il casaro Antonio Ventre illustra la lavorazione della mozzarella di bufala (Raccontare l'Ecomuseo) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Il casaro Antonio Ventre illustra le varie fasi di lavorazione del latte di bufala per produrre la mozzarella: pastorizzazione, cagliatura, filatura. Filmato a cura dell'Ecomuseo dell'Agro Pontino. Regia di Giorgio Serra. Produttore esecutivo: Angelo Valerio Direttore di produzione e aiuto regia: Antonio Saccoccio