У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочные пирожки в слоеном тесте или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Распечатать рецепт можно здесь: https://www.dimitrasdishes.com/apple-... Ингредиенты 2-3 (450 г) листа слоёного теста, размороженного Сахар для посыпки Сахарная пудра для украшения Для яблочной начинки: 10 яблок сортов «Гала», «Гренни Смит» или «Пинк Леди» 114 г несоленого сливочного масла 3/4 стакана сахарного песка 1 стакан светло-коричневого сахара 4,5 столовых ложки (50 г) кукурузного крахмала 1 столовая ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана жирных взбитых сливок Для яичной заливки: 2 яичных желтка 2-3 столовые ложки молока Инструкция Приготовление начинки: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками толщиной около 0,6 см. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте все ингредиенты для начинки, кроме сливок. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока начинка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливки. Добавьте ещё сливок, если начинка слишком густая. Перемешайте и отставьте в сторону, чтобы она полностью застыла. Начинку для яблочного пирога можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Сборка пирожков: Разрежьте слоёное тесто на квадраты размером 13 см (5 дюймов). Выложите в центр полную столовую ложку начинки (не переборщите, иначе тесто не запечатается). Сложите тесто пополам, чтобы запечатать края, образовав треугольник. Сожмите края зубчиками вилки, чтобы создать декоративную каёмку и запечатать тесто. Выложите пирожки на противни, застеленные пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте яичные желтки с молоком и взбейте. Смажьте верх пирожков яичной смесью. Посыпьте сверху сахарным песком. Разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). Охладите пирожные в морозильной камере 15–20 минут. Это поможет им лучше подняться при выпечке. Выпекайте пирожные на средней решетке 20–25 минут или до образования пышной золотистой корочки. На этом этапе можно заморозить пирожные, которые вы не будете выпекать. Поместите их в морозильную камеру на подносе до полного застывания. Переложите пирожные в пакеты для заморозки, и они сохранят свежесть до 3 месяцев. Выпекайте их в замороженном виде до золотистого цвета. Примерно 35 минут. Посыпьте пирожные сахарной пудрой и подавайте тёплыми. Кали Орекси! Использованная музыка: Greek Sun Time (со вступлением) ID объекта: 66582698 Автор: tonyanthony Its All Greek ID объекта: 84456733 Автор: LowNotes Официальная страница в Facebook: / dimitrasdishes Instagram: / dimitras.dishes Pinterest: / dimitrasdis0637