У нас вы можете посмотреть бесплатно РЁБРА BBQ в смокере или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рёбра барбекю в смокере Свиные рёбра зачистить от пленки Далее обсыпать рёбрышки рабом(сухой маринад), который можно сделать самому или купить готовый. Я раб делал сам из 1 часть кориандра 1 часть дроблённый перец 1 часть сухого чеснока 2 части паприки 2 части соли Хорошо перемешиваю и смесью покрываю рёбра Рёбра bbq готовятся на температуре 110 градусов примерно 3 часа, это полностью растопленные и даже подсушенные! Очень хорошо подходят под пиво Если любите погрызть, делайте два часа После чего покрываете соусом Bbq и отправляете в смокер ещё на 20-30 минут, зависит от соуса. Надо чтоб соус подсох и карамелизовался Рёбра получаются очень вкусные, вкуснее получаются только в Weber smokefire МОЙ МАГАЗИН www.maestrobbq.ru #maestrobbq Мой Инстаграмм https://instagram.com/maestrobbq?igsh... Лёхин Инстаграмм https://instagram.com/shmelev_video?u... Мой Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/maestrobbq Мой магазин грилей https://www.maestrobbq.ru Мой телеграмм для связи со мной Maestro_bbq #MAESTROBBQ