У нас вы можете посмотреть бесплатно 풋마늘김치 너무 맛있어 판매 안하냐고 댓글이 줄을 잇습니다!!입맛 제대로 돋아주는 봄김치 꼭 드셔보세요ㅎㅎ [풋마늘김치 담그는법] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료: 풋마늘 1.5단 (손질시1.3kg) 김치 양념: (멸치/까나리)액젓 2/3컵(150ml), 고춧가루 1+4/5컵(180g), 믹서기에 갈아놓은 재료(양파 1개(200g), 새우젓 3.5T(70g), 통마늘 5알, 생강 13g, 밥 1/2컵(100g), 육수 250ml ), 매실청 50ml, 설탕 2T, 고추씨 2T, 통깨 1T 육수(3L): 대파 한 대(100g), 양파(+껍질) 1/2개(110g) 손질해서 약불에서 볶은 국멸치 55g & 디포리 13마리(45g), 다시마 30g, 물 4L 기타: 육수 300ml, 꽃소금 2/3t(3g) #풋마늘김치담그는법 #풋마늘김치 #풋마늘요리 #풋마늘 #봄김치 #봄김치담그기