У нас вы можете посмотреть бесплатно Легендарная корейская тушеная свинина: Любимое ретро-блюдо каждого корейца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#spicyfood #korean #koreanfood □Ингредиенты (примерно 2-3 порции) 600 г свиной передней ноги половина луковицы (по вкусу) половина зеленого лука (по вкусу) Половина моркови (по вкусу) 4 острых перца 4 зубчика чеснока □ Приправа для приготовления 20 г коричневого сахара 20 мл мирина или саке 20 г вареного соевого соуса 20 г рубленого чеснока Соль по вкусу □ Приправа 40 г гочуджана 55g хлопья красного перца 25 мл воды 20 мл воды 1,5 г мивона Дополнительная приправа 1,5 г черного перца Ключ 1: Используйте охлажденное мясо По этому рецепту получается хрустящая, нежная свинина, в которой гармонично сочетаются все ингредиенты. Ключ 2: Не маринуйте мясо Если Вы замаринуете мясо в соусе, влага вытечет из него путем осмоса, и текстура станет жевательной. □Основной пункт 3: Никакого майярада, только 70% нежности Джеюк - это еда, которую приятно есть благодаря аромату приправ и гармонии каждого ингредиента. Прекращайте готовить, пока мясо еще нежное. Принцип 4: Комбинация, комбинация, комбинация Пока мясо еще нежное, добавьте приправы и перемешайте их, добавляя дополнительный огонь, чтобы прожарить приправы и почти довести мясо до готовности. Этот процесс позволяет вкусам слиться воедино. Ключевой момент 5: Овощи с мясом? Никогда! Приготовьте овощи (приправы очень важны), а затем выложите на них готовое мясо, чтобы получить максимально сложный вкус каждой текстуры. Тушение овощей в маринаде означает, что мясо, скорее всего, будет пережарено, и в итоге Вы получите жесткий кусок мяса. Вот тут-то и приходит на помощь аромат. +Бонус Ингредиенты (примерно на 6-7 порций) 1500 г свиной передней ноги 2 луковицы (по вкусу) пучок зеленого лука (по вкусу) 1 морковь (по вкусу) 12 острых перцев 12 зубчиков чеснока □ Приправа для приготовления 50 г коричневого сахара 50 мл мирина или саке 50 г вареного соевого соуса 50 г рубленого чеснока Соль по вкусу □ Приправа 120 г гочуджана 150 г хлопьев красного перца 60г воды 50г воды 5г Мивон Дополнительная приправа 5 г черного перца □ Представление продукта (не реклама) Посуда для приготовления пищи: тепал, шефвин, муйнянгпум, локджи Утварь: случайно подобранная (mordernhawoos) Факел: снят с производства (Вы можете погуглить sheerjal) Ступка и пестик: куплены в другой стране. Разделочная доска: производитель обанкротился, ищем другого производителя. ------------------------- Добро пожаловать в бистро Juns! Очень вкусный стрит-фрай! У национальной кухни нет правильного ответа, Дзеюкбокки в стиле Juns Bistro - лучший способ ее есть. Не уноситесь в вихре жизни, и начните свой день с поддержки себя. Ребята, я надеюсь, что Вы не слишком стараетесь. Распространяйте слово! Спасибо, что заглянули, наслаждайтесь видео Хорошей недели JUNS BISTRO Reparations ------------------------- Instagram Джуна / junsbistro ------------------------- 00:00 Вступление 00:10 (1)Подготовка ингредиентов: овощи 03:47 (2)Подготовка ингредиентов: маринад 04:59 (3)Начало приготовления 09:05 (4)Финальное приготовление 11:09 Секретный бонус 13:05 Вкус... безвкусный? 18:02 В завершение 22:04 Омаке