• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司! скачать в хорошем качестве

中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司! 3 years ago

food

bread

baking

Chinese

recipe

Homemade

Kitchen

美食

烘焙

麵包

蛋糕

廚房

吐司

中筋粉

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



中筋面粉也可以做出松软的牛奶吐司!

欢迎订阅我的频道:   / @happyfoodchannel   ———————————本期内容——————————— 图文版:https://mp.weixin.qq.com/s/jPtZMiN9HN... 最近疫情比较严重,好多小伙伴都跟我说家里高筋面粉不多了,问中筋粉可以不可以做面包。 其实中筋粉也可以做面包的,今天我就给大家演示一个中筋面粉做吐司。 中筋面粉做吐司有一点要注意的,就是揉面不能揉到10分筋,揉到9分筋就可以长的很好。10分筋就揉过了,它的膨胀力就没那么好了。上图就是九分筋和十分筋的对比。 中筋面粉揉面上稍微注意一点,面温控制好,发酵温度和状态上严格把关,做出来的吐司也还是很不错的。但是你要是问是中筋面粉做的吐司好吃,还是高筋面粉做的吐司好吃,那肯定还是高筋面粉,从口感上来说还是高筋粉更好,更松软,更细腻,也更有嚼劲。特殊时期没有高筋粉想用中筋粉做面包也完全没问题。 食谱:中筋面粉250克,糖30克,鸡蛋30克,盐3克,耐高糖干酵母2.5克,冰牛奶130克左右,黄油20克 特殊说明:可以做一个450克的吐司 ———————————面包发酵基础知识——————————— 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!    • 【美食LAB】不分上下火的烤箱我又帮大家研究了面包的烘烤方法!请查收!   做面包必会技能--【老面酵头】制作:   • 做面包必会技能--【老面酵头】制作   天然酵母养成记:   • 手把手超详细教你自己在家制作天然酵母,天然酵母做的面包更好吃   “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同:    • “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同?你想知道的老面全部用...   一次讲透面包发酵:   • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有...   如何正确使用发酵箱:   • 【干货|发酵|经验分享】如何正确使用发酵箱   大水量面团揉面技巧:   • 揉面时太湿粘就加面粉?千万不要啊~~~大水量面团揉面技巧!   做面包揉面时如何检查揉面状态:   • 【干货面包技巧】做面包揉面时如何检查揉面状态,你需要掌握正确的拉膜姿势!   拯救发酵失败的面团:   • 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包   制作面包如何判断发酵状态?:   • 【面包干货】制作面包如何判断发酵状态?   面包的发酵与松弛小技巧:   • 面包的发酵与松弛小技巧,上班族再也不用熬夜做面包了   做面包用错酵母会怎样?:   • 【美食LAB】做面包用错酵母会怎样?来看看酵母对比试验吧!   面温度对面包有哪些影响?:   • 美食LAB|纯干货,面温度对面包有哪些影响?快来看不同面温对比试验!   超强大面包揉面攻略:   • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉...   如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?:   • 美食LAB|如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?这个视频会告诉你答案!   ———————————蛋糕必看——————————— 破解戚风蛋糕凹陷之谜PART1:   • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!   破解戚风蛋糕凹陷之谜PART2:   • 美食Lab|功夫不负有心人,我终于找到戚风蛋糕凹底的原因啦! 破解戚风蛋糕凹陷之谜下集   蛋糕卷失败案例分析:   • 不看必后悔系列!浪费了几十个鸡蛋总结的蛋糕卷各种失败案例!  

Comments
  • 一次轻松搞定10款日式小面包!| 中种法 | 烫种法 1 year ago
    一次轻松搞定10款日式小面包!| 中种法 | 烫种法
    Опубликовано: 1 year ago
    46313
  • I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)... 3 years ago
    I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)...
    Опубликовано: 3 years ago
    505706
  • Relaxing Music That Heals Stress, Anxiety, and Depression Heals #19 2 months ago
    Relaxing Music That Heals Stress, Anxiety, and Depression Heals #19
    Опубликовано: 2 months ago
    707806
  • 大理石纹吐司不失败的秘诀告诉你,绵软浓郁,咬一口就停不下来! 2 years ago
    大理石纹吐司不失败的秘诀告诉你,绵软浓郁,咬一口就停不下来!
    Опубликовано: 2 years ago
    22698
  • 收入的本质:为什么越努力越焦虑?| 朋友0首付买房的故事 | 主动收入 vs 被动收入全解析!【财商先锋系列05】 9 days ago
    收入的本质:为什么越努力越焦虑?| 朋友0首付买房的故事 | 主动收入 vs 被动收入全解析!【财商先锋系列05】
    Опубликовано: 9 days ago
    2662
  • Luxurious piano music in a modern cafe l GRASS COTTON+ 2 years ago
    Luxurious piano music in a modern cafe l GRASS COTTON+
    Опубликовано: 2 years ago
    8548353
  • Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes! 9 months ago
    Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes!
    Опубликовано: 9 months ago
    7980775
  • Japanese original Cake Roll┃super soft, no cracking, no peeling  Swiss roll 2 years ago
    Japanese original Cake Roll┃super soft, no cracking, no peeling Swiss roll
    Опубликовано: 2 years ago
    2632860
  • (中文/ENG)中筋面粉低糖黄油手撕面包 -  Soft & Fluffy Butter Pull-apart Bread - 控制面团温度和后盐法让中筋面粉也能做出组织非常细腻柔软的面包 4 years ago
    (中文/ENG)中筋面粉低糖黄油手撕面包 - Soft & Fluffy Butter Pull-apart Bread - 控制面团温度和后盐法让中筋面粉也能做出组织非常细腻柔软的面包
    Опубликовано: 4 years ago
    89982
  • Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶 1 year ago
    Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶
    Опубликовано: 1 year ago
    1163271

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5