У нас вы можете посмотреть бесплатно I TRE TIPI DI CAVATELLI (PARTE 1) - RICETTE DELLA NONNA MARIA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🐟 ❤️ 🐟 ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE DI ALBI E FEDE "AMORE A TUTTO TONNO": / @amoreatuttotonno1437 Instagram: https://www.instagram.com/ricettedell... I cavatelli fatti in casa sono un tipo di pasta tra i più antichi del mondo, appartenente alla cultura del meridione. Se chiudo gli occhi e penso alla Nonna Maria e al Nonno Sabatino, viene subito in mente questa pasta. Ingredienti: 1 kg di semola di grano duro 2 cucchiai di olio 1 manciata di sale fino 1 pentolino di acqua tiepida (circa 4 tazze da utilizzare per lavorare l'impasto) É possibile congelare la pasta ed utilizzarla secondo necessitá! English: Homemade cavatelli are some of the oldest pasta in the world, belonging to the culture of the south of Italy. If I close my eyes and think of Nonna Maria and Nonno Sabatino, this pasta immediately comes to mind. Ingredients: 1 kg of durum wheat semolina 2 tablespoons of oil 1 handful of fine salt 1 small pot of warm water (about 4 cups to use to work the dough) You can freeze the dough and use it as needed! español: Los cavatelli caseros son algunas de las pastas más antiguas del mundo, pertenecientes a la cultura del sur de Italia. Si cierro los ojos y pienso en Nonna Maria y Nonno Sabatino, esta pasta viene inmediatamente a mi mente. ingredientes: 1 kg de sémola de trigo duro 2 cucharadas de aceite 1 puñado de sal fina 1 olla pequeña de agua tibia (alrededor de 4 tazas para usar para trabajar la masa) ¡Puedes congelar la masa y usarla según sea necesario! Français: Les cavatelli faits maison sont parmi les pâtes les plus anciennes du monde, appartenant à la culture du sud. Si je ferme les yeux et pense à Nonna Maria et à Nonno Sabatino, ces pâtes me viennent immédiatement à l’esprit. ingrédients: 1 kg de semoule de blé dur 2 cuillères à soupe d'huile 1 poignée de sel fin 1 petite casserole d'eau tiède (environ 4 tasses à utiliser pour travailler la pâte) Vous pouvez congeler la pâte et l'utiliser au besoin!