У нас вы можете посмотреть бесплатно 점점 추워지는 날씨에 속이 확 풀리는 소고기얼갈이된장국 만들어보세요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 : 소고기국거리300g , 얼갈이1/2단(450g) , 대파2대 양념 : 미림3T, 물1.2L, 된장3T, 고춧가루1T 1. 소고기를 찬물에 담가 10분간 핏물을 빼고, 물은 버려주세요. 2. 얼갈이를 깨끗이 씻어주세요 3. 팬에 미림3T, 소고기를 넣고 볶아주세요 4. 물1.2L 넣고 끓으면 첫 거품은 걷어내고 뚜껑을 닫고 중불에서 20분간 육수를 내어주세요 5. 망에 받쳐 된장3T을 풀어주고, 얼갈이, 대파, 고춧가루1T 넣어 10분간 끓여주세요 ⭐️요리왕비룡 멤버십 가입 (응원 감사합니다!) / @dragonrain 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!