У нас вы можете посмотреть бесплатно Spaghetti alla colatura di alici di Cetara 切塔拉(Cetara) 鯷魚魚露意粉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2人用食材份量: ~ Spaghetti 或其他長意粉160 g ~ 切塔拉鯷魚魚露 Colatura di alici 兩湯匙 ~檸檬皮屑 適量 ~ 特級橄欖油 4湯匙 ~ 蒜頭 3 粒 (切半) ~ 紅辣椒 1 隻 (切圈) ~ 新鮮番茜 1 小束 (葉切碎) ~ 粗鹽 適量 做法: 1. 先把用來煮意粉的水煮沸後,再把意大利粉放進內。按包裝上的指示,煮至意粉至彈牙 (al dente)。 2. 拿出一個大盆子,加入四湯匙特級橄欖油、兩湯匙鯷魚魚露、蒜、紅辣椒及番茜碎,然後加一些煮意粉的水拌勻。 3. 把煮至彈牙的意粉用篩隔水後,直接從煲慢慢地一些一些加入鑊內拌勻(此做法可以把意粉及一點水份帶進汁料中)令意粉更濕潤,拌勻上碟,最後可以磨檸檬皮屑增加香氣,趁熱享用。