У нас вы можете посмотреть бесплатно 台湾古早味蛋糕 | 绵密细腻不开裂 | Taiwanese Castella Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1. 蛋黄糊 Yolk batter 105g Cake flour 低筋面粉 2/3cup+2tbsp+1/2tsp 8pcs Egg Yolk 蛋黄 100g Corn oil 玉米油 7tbsp+1tsp 100g Milk 牛奶 6tbsp+2tsp 1tsp Vanilla extract 香草精 2. 蛋白霜 Meringue 8pcs Egg white 蛋白 4g Lemon juice 柠檬汁 90g Sugar 糖 7tbsp+1tsp 15g Corn starch 玉米淀粉 1tbsp+2tsp Mould size 8*8*3inch 模具尺寸 20*20*7.6cm 70°C (158°F) Hot water 70°C (158°F) 热水 Preheat the Oven 150°C(300℉)baking for 70 minutes 烤箱预热150°C(300℉)烤70分钟 Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos and clicked the bell so you will not miss any of my videos