• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法 скачать в хорошем качестве

【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【沙梭魚天婦羅】非常推薦!做炸物就台灣的沙梭魚更好吃 三種不同口味炸的日本料理做法

大家好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住12年、一直做壽司,所以我的經驗總共24年,請多指教 這次我介紹沙梭魚的三種炸物做法 通常日本壽司店的話沙梭魚也是做握壽司 日本江戶時代的時候已經有沙梭魚的壽司畫畫,從很久以前開始吃的,對日本人來說,這是一條很親切的魚 但是我覺得如果台灣人生吃沙梭魚的話沒什麼感覺,所以我想推薦炸的方式 日本料理上炸的做法也有好幾種做法,我這次介紹的方法是比較簡單容易做的三種 唐揚,竜田揚,天婦羅 在家可以自己模仿做,請參考一下喔 #料理 #壽司店 #日本料理 #日本味道 #日式料理 #日式做法 #簡單 #簡單料理 #簡單的食譜 #在家做美食 #在家自己做 #美食 #美味 #美味食譜 #沙梭魚 #炸物 #炸魚 #唐揚げ #竜田揚げ #天婦羅 #海鮮 #海鮮料理 #魚料理 #魚處理方法 #小菜 #台灣 #中文

Comments
  • 【用台灣的肉魚做】這個做法的話普通的魚變成超級好吃 知道沒有壞處 特別介紹不同口味四種日本料理調理方法 6 месяцев назад
    【用台灣的肉魚做】這個做法的話普通的魚變成超級好吃 知道沒有壞處 特別介紹不同口味四種日本料理調理方法
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 7 дней назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【用台灣的紅甘做美食】又這樣 看到品質很好的魚 就想做不同口味的料理 介紹用紅甘做的特別簡單四種日本料理做法 7 месяцев назад
    【用台灣的紅甘做美食】又這樣 看到品質很好的魚 就想做不同口味的料理 介紹用紅甘做的特別簡單四種日本料理做法
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【蒟蒻料理】大家怎麼吃?完全解釋蒟蒻日本料理 三種不同口味做法 11 дней назад
    【蒟蒻料理】大家怎麼吃?完全解釋蒟蒻日本料理 三種不同口味做法
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения. 4 года назад
    Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【高麗菜沙拉】【コールスローサラダ】家常調味就搞定,一個人可以吃一大盤。調味料はとってもシンプルです。でも美味しいですよ。 1 месяц назад
    【高麗菜沙拉】【コールスローサラダ】家常調味就搞定,一個人可以吃一大盤。調味料はとってもシンプルです。でも美味しいですよ。
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Sondaż Rosjan na ulicach o podsumowaniu roku 5 часов назад
    Sondaż Rosjan na ulicach o podsumowaniu roku
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара. 5 лет назад
    Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 稀有!定置網的巨大黑鯧魚,跟白鯧吃起來的感覺差多少? 3 часа назад
    稀有!定置網的巨大黑鯧魚,跟白鯧吃起來的感覺差多少?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 法国盘塘挑战,狂拉一吨鱼,能赚多少钱?| 法国 | 鱼塘 | 抓鱼 | 美食 | 户外 | 4 часа назад
    法国盘塘挑战,狂拉一吨鱼,能赚多少钱?| 法国 | 鱼塘 | 抓鱼 | 美食 | 户外 |
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Лучшие навыки разделки рыбы на Тайване(Голубой тунец, Гигантский морской окунь,Молочная рыба,Кефаль) 1 год назад
    Лучшие навыки разделки рыбы на Тайване(Голубой тунец, Гигантский морской окунь,Молочная рыба,Кефаль)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【台灣的鮟鱇魚超好吃】它的味道知道之後一定想要再吃 特別介紹鮟鱇魚更好吃的三種不同口味日本料理做法 6 месяцев назад
    【台灣的鮟鱇魚超好吃】它的味道知道之後一定想要再吃 特別介紹鮟鱇魚更好吃的三種不同口味日本料理做法
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 日本東京兩天11家店!百年鰻魚飯,炭火全牛宴,浮誇海膽串,哪個香? 10 часов назад
    日本東京兩天11家店!百年鰻魚飯,炭火全牛宴,浮誇海膽串,哪個香?
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【白鯧魚特別烤魚】高級魚更好吃一點 醬油味噌一切不使用 另外醃漬方法 然後這次也順便做了一些料理 再介紹一點都不要浪費的做法 7 месяцев назад
    【白鯧魚特別烤魚】高級魚更好吃一點 醬油味噌一切不使用 另外醃漬方法 然後這次也順便做了一些料理 再介紹一點都不要浪費的做法
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 크기부터 다르네요! 싱싱한 활오징어 부터 3kg 대물 장어까지 순식간에 썰어 버리는 전설의 남창 칼잡이 ( 전어 , 대물장어,오징어,광어) Korean Sashimi Master 3 месяца назад
    크기부터 다르네요! 싱싱한 활오징어 부터 3kg 대물 장어까지 순식간에 썰어 버리는 전설의 남창 칼잡이 ( 전어 , 대물장어,오징어,광어) Korean Sashimi Master
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 厨师长分享:现划鳝鱼和鲜活青蛙做出农家鲜味,再拔几颗四伯爷的萝卜做汤 3 часа назад
    厨师长分享:现划鳝鱼和鲜活青蛙做出农家鲜味,再拔几颗四伯爷的萝卜做汤
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 台商走了!「小台北」昆山空了!「世界工廠」輝煌不再!慘狀驚人! #看大陸 2 часа назад
    台商走了!「小台北」昆山空了!「世界工廠」輝煌不再!慘狀驚人! #看大陸
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Онигири больше не покупаем! Готовим дома дешевле, больше, вкуснее. Пошаговый рецепт 4 месяца назад
    Онигири больше не покупаем! Готовим дома дешевле, больше, вкуснее. Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5