У нас вы можете посмотреть бесплатно EP34."Pistachio Lovers 必看!自製開心果醬 & 蛋糕卷 | DIY Healthy Pistachio Roll Cake" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌 完整食譜 & 更多烘焙分享 👉 Claudia's Kitchen 部落格: https://claudiaskitchen2023.blogspot.... 想要更詳細的食譜步驟或更多美味食譜嗎?趕快點擊上方連結,到我的部落格看看吧!那裡有更多烘焙技巧、食材替換建議,還有我個人的小秘訣!🥰🍰 你喜歡開心果嗎?今天的分享絕對不能錯過! 我將用新鮮的生開心果,帶你一步步製作濃郁的開心果醬,並利用它完成綿密的開心果蛋糕卷。這款甜點不僅健康,還滿滿高級甜點的風味! 更特別的是,我會教大家如何將剩餘的開心果醬渣搭配牛奶或豆漿,製作成濃郁又不浪費的開心果風味飲品!最後,還有烘焙小技巧和為什麼選用生開心果的完整解說。 💡 本影片包含: 如何製作滑順的生開心果醬 開心果蛋糕卷的步驟解析 甘那許比例 (1:1 vs. 2:1) 的用途與差異說明 不浪費的開心果飲品小技巧 影片章節(時間標記): 0:00 - 開場:介紹今天的開心果甜點 1:31 - Step 1:製作開心果醬 1:43- Step 2:蛋糕卷製作(蛋黃糊與蛋白霜) 3:12 - Step 3:蛋糕卷內餡製作與塗抹 4:27 - Step 4:表面甘那許製作與裝飾 6:23 - Baking Tip & 生開心果 vs. 烤開心果的選擇