У нас вы можете посмотреть бесплатно 부추김치 '이것' 넣고 담그세요 기가막힙니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 부추김치 레시피를 알려 드리겠습니다. [재료] 부추 2단(1.2kg) (먹기좋게 3등분 썰어서 사용) [믹서기에 갈 재료] 건고추 20개, 청양고추 5개, 마늘 한줌, 생강 1톨 양파 1/2개, 사과1개(작은것), 멸치액젓 1/2컵 + 1/4컵(추가), 소주 1/2컵, 추자도멸치생젓 가득 1스푼,물1/2컵(생젓끓일때사용),새우젓 1스푼 [나중에 넣을 재료] 찹쌀풀 1컵, 설탕 2스푼, 매실액 3스푼 고춧가루 1컵, 양파1/2개(채썬것) 통깨 2스푼 추자도멸치생젓 택배발송 진광젓갈 02 966 8130 도움되었으면 합니다 #김대석셰프 #부추김치