У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕-不用低筋面粉(普通面粉)一样可以做出松软不塌陷【味道 Taste 】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
中筋面粉:150克 All purpose flour: 150g 泡打粉:1/2茶匙 Baking powder: 1/2 teaspoon 糖 :80克*2 Sugar: 80g *2 油:85毫升 Oil: 85ml 香草精:1茶匙 (5毫升) Vanilla extract: 1 teaspoon (5ml) 牛奶:115毫升 Milk: 115ml 鸡蛋:6个(蛋黄蛋白分开) Whole egg: 6 each (egg yolk and egg white separate) 白醋:1/4茶匙(1.25毫升) White vinegar: 1/4 teaspoon (1.25ml)