• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽 скачать в хорошем качестве

How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make Zongzi / Cantonese Bak Chang - 广式肉粽

⬇️ Ingredients below ⬇️ 👍 Like to see more of your favourite Asian recipes 👍 👇 Comment what recipes you want to see next below 👇 Ending off our Dragonboat festival food series with the umami in the super-fragrant Cantonese Bak Chang! The Cantonese Bak Chang is chock-a-block with savoury goodness. Our version features eight different types of ingredients for its filling, including luscious chunks of pork belly marinated with eight condiments, and of course mung beans - the traditional must-have ingredient for the Cantonese Bak Chang. Together with the fried dried shrimp, mushrooms, chestnuts, dried scallops, dried oysters and the classic salted egg yolk, every mouthful of this Bak Chang is sure to give you a burst of traditional flavour that we all love with our rice dumplings. This recipe completes the series of recipes we wanted to share with you for the Dragonboat Festival this year. Be sure to post or send us photos of how your rice dumplings have turned out, and let us know what other recipes you would like us to feature next round! #themeatmensg #simple #delicious ⬇️ Ingredients here ⬇️ 500g glutinous rice 300g pork belly 12 salted egg yolks 12 dried scallops (soaked for 30 minutes) 12 dried oysters (soaked for 30 minutes) 12 small dried Chinese mushrooms (soaked for 30 minutes) 12 small dried chestnuts 100g mung beans ⅛ tsp salt 50g dried shrimp 50g shallots (minced) 30g garlic (minced) 4 tbsp oil 1½ tsp salt 2 tbsp Hua Tiao wine 1 tbsp light soya sauce ½ tbsp dark soya sauce 1 tsp 5 spice powder 24 Bamboo leaves Hemp strings Marinade for pork: ½ tsp sugar ½ tbsp light soya sauce 1 tsp 5 spice powder 2 tsp Hua Tiao wine 2 tsp ginger juice 2 tsp oyster sauce ⅛ tsp white pepper 1 tsp sesame oil ---- Full recipe: http://www.themeatmen.sg/cantonese-ba... ---- P.S. We’ve got recipes for all your Singaporean and Asian favourites on our channel. Hit subscribe and share them with your friends. P.P.S. Can’t find a recipe you like? Drop us a comment or ping us on our socials. ---- Get cooking with us: Facebook:   / themeatmensg​   Instagram:   / themeatmensg​   TikTok:   / themeatmencha.  . Telegram: https://t.me/joinchat/RkGuNJjo8VjSo4W5

Comments
  • How to Make Zongzi / Nyonya Bak Chang Recipe - 娘惹粽 8 лет назад
    How to Make Zongzi / Nyonya Bak Chang Recipe - 娘惹粽
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Как приготовить цзунцзы (клецки из клейкого риса) | Праздник драконьих лодок [китайские и английс... 6 лет назад
    Как приготовить цзунцзы (клецки из клейкого риса) | Праздник драконьих лодок [китайские и английс...
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Step-by-Step Guide: Homemade Hokkien Bak Chang Recipe That Will Wow Your Taste Buds. 5 лет назад
    Step-by-Step Guide: Homemade Hokkien Bak Chang Recipe That Will Wow Your Taste Buds.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самый БЕЗУМНЫЙ ночной рынок в Юньнани, Китай! | Настоящая местная уличная еда 1 день назад
    Самый БЕЗУМНЫЙ ночной рынок в Юньнани, Китай! | Настоящая местная уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • 彰化小食光  家傳燒肉粽 7 лет назад
    彰化小食光 家傳燒肉粽
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 海南五角蕉叶粽  |  咸肉粽  |  红豆排骨粽  |  每一样都很美味  |  Hainanese Pyramid Rice Dumpling  |  Red Bean Rice Dumpling 2 года назад
    海南五角蕉叶粽 | 咸肉粽 | 红豆排骨粽 | 每一样都很美味 | Hainanese Pyramid Rice Dumpling | Red Bean Rice Dumpling
    Опубликовано: 2 года назад
  • 一颗神秘的粽子打开就是惊喜 | 鲜肉粽 | 小技巧教你怎么包粽子打活结 5 лет назад
    一颗神秘的粽子打开就是惊喜 | 鲜肉粽 | 小技巧教你怎么包粽子打活结
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sticky Rice Dumplings Recipe (Step-by-Step Guide) | Bak Chang Recipe | Zongzi Recipe | 端午节粽子食谱 2 года назад
    Sticky Rice Dumplings Recipe (Step-by-Step Guide) | Bak Chang Recipe | Zongzi Recipe | 端午节粽子食谱
    Опубликовано: 2 года назад
  • How lively Vietnam’s highland markets are you can find out through this video 9 часов назад
    How lively Vietnam’s highland markets are you can find out through this video
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Steamed Glutinous Rice With Chicken 糯米鸡 5 лет назад
    Steamed Glutinous Rice With Chicken 糯米鸡
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт цзунцзы из свиной грудинки по-кантонски: ИДЕАЛЬНЫЕ пельмени для Праздника драконьих лодок! 6 лет назад
    Рецепт цзунцзы из свиной грудинки по-кантонски: ИДЕАЛЬНЫЕ пельмени для Праздника драконьих лодок!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки. 11 месяцев назад
    Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 阿嬷的秘方 | 咸蛋肉粽完整教程 (Salted Egg Dumplings / Bak Chang) Recipe 5 лет назад
    阿嬷的秘方 | 咸蛋肉粽完整教程 (Salted Egg Dumplings / Bak Chang) Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 美食臺 | “粽”情四海:浙江嘉興鮮肉粽 8 лет назад
    美食臺 | “粽”情四海:浙江嘉興鮮肉粽
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Nyonya Chang | Nyonya Rice Dumplings | 娘惹粽 3 года назад
    Nyonya Chang | Nyonya Rice Dumplings | 娘惹粽
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительно ! Как делают тофу - Тайваньская кухня 3 года назад
    Удивительно ! Как делают тофу - Тайваньская кухня
    Опубликовано: 3 года назад
  • 肉粽 香菇鸡肉粽 6 лет назад
    肉粽 香菇鸡肉粽
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ba Chang 3 года назад
    Ba Chang
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5