• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 скачать в хорошем качестве

40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



40年手工點心老師傅做勻台灣日本點心主管 嘆無新人入行:「 呢行死一個,少一個。」切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘

|手工點心-合輯—老師傅15歲入行艱苦煉成40年手藝 廚房7人黃金組合齊上齊落 切粒赤肉手撻做燒賣 鳳爪鬆化全靠鮮炸再浸3個鐘 點心,是香港人重要的飲食之一。傳統風味源於廣州西關,品種多、人手做,講究師傅的手藝。近年,香港租金人工高升,食肆尤其大集團酒樓為了減低成本,將點心推入中央工場生產,有些更在內地設廠,部份工序轉為機器處理,製成點心急凍運回香港。 有四十多年歷史的「長江食品」,是點心材料供應老字號,面對近年大型連鎖酒樓食肆將點心工序北移,或自設中央工場。長江食品老闆劉津心知像糯米雞、燒賣、叉燒包等點心,都是在大陸工場或本港的中央工場預先做好,再運到食肆出售。他認為這樣做減省了不少人手及成本,但因不及即叫即做的手工點心新鮮,質素自然降低。他指出自己供應給酒樓做手工點心的材料,例如蓮蓉、豆沙、燒賣皮和澄麵,貨量也較以往少,反映香港手做點心越來越少。 現在香港要做手工點心,背後要花很多人力物力,像「老馮茶居」這樣的點心店,為了確保點心新鮮,天未光,幾個師傅已經回舖準備。第一時間開爐,蒸好籠、拿出餡料、將點心放上碟,爭取時間做好點心,好等茶居一開門,就有即做的點心供應。 影片: 【我是南丫島人】23歲仔獲cafe免費借位擺一人咖啡檔 $6,000租住350呎村屋:愛這裏互助關係 (果籽 Apple Daily) (   • 23歲仔$6,000租南丫島350呎村屋 Cafe老闆免費借位擺檔賣咖啡 幫業主清雜...  ) 【香港蠔 足本版】流浮山白蠔收成要等三年半 天然生曬肥美金蠔日產僅50斤 即撈即食中環名人坊蜜餞金蠔 西貢六福酥炸生蠔 (果籽 Apple Daily) (   • 流浮山白蠔收成要等三年半 天然生曬肥美金蠔日產僅50斤 即撈即食中環名人坊蜜餞金蠔 ...  ) 【這夜給惡人基一封信】大佬茅躉華日夜思念 回憶從8歲開始:兄弟有今生沒來世 (壹週刊 Next) (   • 回憶從8歲開始:兄弟有今生沒來世 這夜給惡人基一封信 大佬茅躉華日夜思念(壹週刊 N...  ) 【太子餃子店】新移民唔怕蝕底自薦包餃子 粗重功夫一腳踢 老闆刮目相看邀開店:呢個女人唔係女人(飲食男女 Apple Daily)    • 新移民唔怕蝕底太子開餃子店 自薦包餃子 粗重功夫一腳踢 老闆刮目相看邀開店:呢個女人...  ) 【娛樂人物】情願市民留家唔好出街聚餐 鄧一君兩麵舖執笠蝕200萬 (蘋果日報 Apple Daily) (   • Видео  ) 果籽 :http://as.appledaily.com 籽想旅行:http://travelseed.hk 健康蘋台: http://applehealth.com.hk 動物蘋台: http://applepetform.com #手工點心 #燒賣 #鳳爪 #傳統風味 #老馮茶居 #果籽 #StayHome #WithMe #跟我一樣 #宅在家

Comments
  • 探索香港盤菜 前身原來就係九大簋!元祖圍村村長人情味炮製50年!搶手健康素盆菜拒加工素肉 元朗田心村第25代傳人一煲鬆化豬肉炆到肩膊痛 #香港盤菜 #籽想好食─果籽 香港 Apple Daily 5 лет назад
    探索香港盤菜 前身原來就係九大簋!元祖圍村村長人情味炮製50年!搶手健康素盆菜拒加工素肉 元朗田心村第25代傳人一煲鬆化豬肉炆到肩膊痛 #香港盤菜 #籽想好食─果籽 香港 Apple Daily
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 「牛雜羅君左」日夜顛倒凌晨開工執雜 重提與結婚7年中學同學離婚不禁落淚:「不忍浪費父親心血」 13歲入行日賺$3000 #牛雜識食 #籽想好食-果籽 香港 Apple Daily 5 лет назад
    「牛雜羅君左」日夜顛倒凌晨開工執雜 重提與結婚7年中學同學離婚不禁落淚:「不忍浪費父親心血」 13歲入行日賺$3000 #牛雜識食 #籽想好食-果籽 香港 Apple Daily
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cranbourne Transit #38 on Route 791 48 минут назад
    Cranbourne Transit #38 on Route 791
    Опубликовано: 48 минут назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話
    Опубликовано: 2 года назад
  • 探索清湯腩由來!天后名店鮮牛腩炆足6次爽口無渣 湯分濃清兩派要隔渣三次先夠清 鏞記用極罕部位腩角熬足兩小時日限8份 #籽想好食─果籽 香港 Apple Daily─原刊日期:20200508 4 года назад
    探索清湯腩由來!天后名店鮮牛腩炆足6次爽口無渣 湯分濃清兩派要隔渣三次先夠清 鏞記用極罕部位腩角熬足兩小時日限8份 #籽想好食─果籽 香港 Apple Daily─原刊日期:20200508
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊|  EP1  | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP1 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 雲吞麵老店推介 打拼多年味道不變 深仔記良心麵店 竹昇麵手打手藝瀕失傳 元朗好到底秘訣在蝦子 何洪記正斗家族傳承 麥文記靈魂在於湯 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    雲吞麵老店推介 打拼多年味道不變 深仔記良心麵店 竹昇麵手打手藝瀕失傳 元朗好到底秘訣在蝦子 何洪記正斗家族傳承 麥文記靈魂在於湯 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • NIEMIECKI TARTAK z czasów wojny. NIEZNISZCZALNY Miejscowość: Łupianka Stara 1 день назад
    NIEMIECKI TARTAK z czasów wojny. NIEZNISZCZALNY Miejscowość: Łupianka Stara
    Опубликовано: 1 день назад
  • Fatalny bilans rządów Tuska - Polityka na Deser, 13.12.2025 8 часов назад
    Fatalny bilans rządów Tuska - Polityka na Deser, 13.12.2025
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 香港11位混血女星故事多,有人畀三個富豪做情婦,有人喺麥當勞做收銀 2 недели назад
    香港11位混血女星故事多,有人畀三個富豪做情婦,有人喺麥當勞做收銀
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食 1 день назад
    第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食
    Опубликовано: 1 день назад
  • 香港四大燒味名店傳奇故事 元朗天鴻+中環華豐+灣仔再興+銅鑼灣甘棠 叉燒燒鵝背後的心機 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    香港四大燒味名店傳奇故事 元朗天鴻+中環華豐+灣仔再興+銅鑼灣甘棠 叉燒燒鵝背後的心機 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【香港茶樓文化】第一集|最早期茶樓|香港開埠|1840s - 1870s Restaurants in Hong Kong 1 год назад
    【香港茶樓文化】第一集|最早期茶樓|香港開埠|1840s - 1870s Restaurants in Hong Kong
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【高度孝順】天龍軒🐉|102樓2星勇者塔?|星斑魚肉燒賣+真。菠蘿叉燒包+黑松露奶凍|超新奇點心|媽芝蓮孝順指南⭐️ #全自費 1 год назад
    【高度孝順】天龍軒🐉|102樓2星勇者塔?|星斑魚肉燒賣+真。菠蘿叉燒包+黑松露奶凍|超新奇點心|媽芝蓮孝順指南⭐️ #全自費
    Опубликовано: 1 год назад
  • 車仔麵老字號各區推介 分享製作美食哲理與人情故事  太安樓林記+大圍顯徑+石硤尾肥哥+荃豐撈麵+西貢堅記+青衣華記+灣仔九記 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    車仔麵老字號各區推介 分享製作美食哲理與人情故事 太安樓林記+大圍顯徑+石硤尾肥哥+荃豐撈麵+西貢堅記+青衣華記+灣仔九記 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【字幕回顧】羅家聰博士:貪小便宜,最終引火燒身,大火燒到高層,已焫着小強,契弟聞到浸徐,個個驚變叉燒?...... 6 дней назад
    【字幕回顧】羅家聰博士:貪小便宜,最終引火燒身,大火燒到高層,已焫着小強,契弟聞到浸徐,個個驚變叉燒?......
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【老派美食之必要】EP07 點心篇 完整版|每年食超過八億籠點心|人手製作|香港之傳統|洪韻騏|梁樂童|曾琸庭|星期一至五晚9:00PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【老派美食之必要】EP07 點心篇 完整版|每年食超過八億籠點心|人手製作|香港之傳統|洪韻騏|梁樂童|曾琸庭|星期一至五晚9:00PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily 5 лет назад
    5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《廣東話影片》香港人的味道回憶——豉油皇炒麵,以前電視的早餐總是這道炒麵,學生時也總愛吃這種炒麵,做法非常簡單,雖然自認這次炒得不太好,但竟然也非常美味,究竟我做了甚麼才這麼好味的呢? 3 года назад
    《廣東話影片》香港人的味道回憶——豉油皇炒麵,以前電視的早餐總是這道炒麵,學生時也總愛吃這種炒麵,做法非常簡單,雖然自認這次炒得不太好,但竟然也非常美味,究竟我做了甚麼才這麼好味的呢?
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5