• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo скачать в хорошем качестве

LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo 3 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo

La lievitazione in massa o puntata dell impasto è una fase determinante nella gestione di tutto il processo panificatorio In questo video vi spiego quali sono i cinque elementi fondamentali per gestirla al meglio. Per info sui miei corsi: [email protected] I miei social Facebook YouTube Instagram - mirko savoia pizza chef

Comments
  • Che cos'è la biga? Preparazione e inserimento nell'impasto 2 years ago
    Che cos'è la biga? Preparazione e inserimento nell'impasto
    Опубликовано: 2 years ago
    82007
  • 🍕 Tutorial MAGLIA GLUTINICA: le Soluzioni ✅ ai problemi più comuni! 2 years ago
    🍕 Tutorial MAGLIA GLUTINICA: le Soluzioni ✅ ai problemi più comuni!
    Опубликовано: 2 years ago
    59825
  • TENACITÀ - ESTENSIBILITÀ NELLA PIZZA - TEORIA 1 year ago
    TENACITÀ - ESTENSIBILITÀ NELLA PIZZA - TEORIA
    Опубликовано: 1 year ago
    3156
  • La Prima Lievitazione : Tutto quello che devi sapere! Puntata scientifica 2 years ago
    La Prima Lievitazione : Tutto quello che devi sapere! Puntata scientifica
    Опубликовано: 2 years ago
    72675
  • Come funzionano i lieviti in modo facile e illustrato - Pillole di panificazione (pizza e pane) - n1 4 years ago
    Come funzionano i lieviti in modo facile e illustrato - Pillole di panificazione (pizza e pane) - n1
    Опубликовано: 4 years ago
    16265
  • IMPASTO IN PLANETARIA: impara la giusta tecnica 2 years ago
    IMPASTO IN PLANETARIA: impara la giusta tecnica
    Опубликовано: 2 years ago
    194014
  • LA PUNTATA negli impasti: esperimento pratico 2 years ago
    LA PUNTATA negli impasti: esperimento pratico
    Опубликовано: 2 years ago
    8607
  • How does leavening work? All the secrets! 5 months ago
    How does leavening work? All the secrets!
    Опубликовано: 5 months ago
    36064
  • Come fare la BIGA ANCHE A CASA -  il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria 1 year ago
    Come fare la BIGA ANCHE A CASA - il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria
    Опубликовано: 1 year ago
    49879
  • ROMAN PIZZA - Crunch and Softness guaranteed with this recipe! 2 years ago
    ROMAN PIZZA - Crunch and Softness guaranteed with this recipe!
    Опубликовано: 2 years ago
    274282

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS