• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub] 5 years ago

FOOD

recipe

cooking

食譜

甜品

牛腩

中式

蘿蔔

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【粉麵飯都得】清湯牛腩🐂 [Eng Sub]

👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 清湯牛腩 Beef Brisket in Clear Broth 2人份量 Serve 2 牛腩 300g Beef Brisket  白蘿蔔 ½ White Radish 蔥 1bunch of Spring Onions 薑 1-2 slices Ginger 月桂葉 2 Bay Leaves 八角 2 Star Anise 花椒 3g Sichuan Pepper 陳皮 1pcs Tangerine Peel 砂糖 10-12g Sugar 雞粉 1tsp Chicken Powder 水 1L Water 鹽 ½ tsp Salt 乾瑤柱 4 Dry Scallop  1.牛腩先汆水 2.月桂葉,陳皮,八角及花椒用茶袋裝起,蔥切段切碎 3.加入香料袋,蔥,鹽,砂糖,雞粉及水煮滾 4.加入牛腩及乾瑤柱以小火煮一小時 5.白蘿蔔洗淨去皮切件,加入白蘿蔔再煮一小時,完成 --------------------------------------------------------- 👩‍🍳更多食譜:👨‍🍳 【小食】泰式炸蝦餅🦐🦐🦐shrimp cake[Eng Sub]    • 【小食】泰式炸蝦餅🦐🦐🦐shrimp cake[Eng Sub]   【高成本升級】菠蘿炒飯|原個菠蘿唔回收![Eng Sub]    • 【高成本升級】菠蘿炒飯|原個菠蘿唔回收![Eng Sub]   【三種材料】燉蛋🥚燉奶|食譜都是假的- [Eng Sub]    • 【三種材料】燉蛋🥚燉奶|食譜都是假的 [Eng Sub]   【午餐肉愛好者】日式沖繩雜炒苦瓜 [Eng Sub]    • 【午餐肉愛好者】日式沖繩雜炒苦瓜 [Eng Sub]   --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/beef-brisket-... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員)    / @dim_cook_guide   本片關鍵字: #牛腩 #中式 #蘿蔔 #食譜 #煮食 #旅遊 #台灣 #日本

Comments
  • 【小食】泰式炸蝦餅🦐🦐🦐shrimp cake[Eng Sub] 5 years ago
    【小食】泰式炸蝦餅🦐🦐🦐shrimp cake[Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    381183
  • 〈職人吹水〉 禦寒 清湯牛腩 煲 五香牛腩 新鮮牛腩怎樣分別  毫無保留當中要點 記得保存和分享 4 years ago
    〈職人吹水〉 禦寒 清湯牛腩 煲 五香牛腩 新鮮牛腩怎樣分別 毫無保留當中要點 記得保存和分享
    Опубликовано: 4 years ago
    922153
  • 【輕鬆浸雞法】無骨海南雞🐤|海南雞有n咁多種?[Eng Sub] 5 years ago
    【輕鬆浸雞法】無骨海南雞🐤|海南雞有n咁多種?[Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    1272199
  • Retro Jazz  – 1940's Great Vintage Jazz Classic - Old Jazz Playlist
    Retro Jazz – 1940's Great Vintage Jazz Classic - Old Jazz Playlist
    Опубликовано:
    0
  • 【英國清湯牛腩河】坑腩爽腩英文係?點樣買?|簡單竅門|低溫慢煮|科學原理|片糖牛筋代替法|沙河粉|方便慳時間|嫩滑多汁|英國街市|價錢|買餸英文|100%就地取材|廚職背遊梁芷靈 1 year ago
    【英國清湯牛腩河】坑腩爽腩英文係?點樣買?|簡單竅門|低溫慢煮|科學原理|片糖牛筋代替法|沙河粉|方便慳時間|嫩滑多汁|英國街市|價錢|買餸英文|100%就地取材|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 1 year ago
    698146
  • 移加生活【蘿蔔清湯腩】10大成功要訣🌟由熬牛骨湯底開始 10 TIPS To Make Chinese Beef Brisket In Clear Broth 3 years ago
    移加生活【蘿蔔清湯腩】10大成功要訣🌟由熬牛骨湯底開始 10 TIPS To Make Chinese Beef Brisket In Clear Broth
    Опубликовано: 3 years ago
    71020
  • Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe 3 days ago
    Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe
    Опубликовано: 3 days ago
    179847
  • 【你呃人】椰汁紅豆糕 | 跟包裝食譜![Eng Sub] 5 years ago
    【你呃人】椰汁紅豆糕 | 跟包裝食譜![Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    1130756
  • 【三種材料】燉蛋🥚燉奶|食譜都是假的 [Eng Sub] 5 years ago
    【三種材料】燉蛋🥚燉奶|食譜都是假的 [Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    705929
  • 蘿蔔清湯牛腩從此改名「金湯牛腩」|金黃清澈湯底啖啖精華|甘香甜鮮潤肺有益太神奇|一種材料湯底大變身|三種牛腩炆煮時間有別全分享 Beef Brisket in Golden Broth Eng Sub 2 months ago
    蘿蔔清湯牛腩從此改名「金湯牛腩」|金黃清澈湯底啖啖精華|甘香甜鮮潤肺有益太神奇|一種材料湯底大變身|三種牛腩炆煮時間有別全分享 Beef Brisket in Golden Broth Eng Sub
    Опубликовано: 2 months ago
    109612

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS