У нас вы можете посмотреть бесплатно Cucciddata siciliani ( Buccellati ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Per 140 buccellati Per l'impasto 1 kg. di farina 00 250 gr. di strutto 3 uova intere temperatura ambiente 1 tazza di latte tiepido ( 240 ml.) 2 tazze di zucchero ( 400 gr.) 2 bustine di lievito pane degli angeli 1 bustina di vanillina 20 gr. di ammoniaca per dolci Per il ripieno * 750 gr. di marmellata di fichi ( si possono usare anche fichi secchi macinati) 200 gr. di mandorle tostate 100 gr. di gocce di cioccolata fondente. 200 gr. di frutta candita 100 gr. di uvetta 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere ( a gusto ) 4 cucchiaini di buccia d'arancia grattuggiata 5 cucchiaini di Cannella in polvere 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di miele Per la glassa * 500 gr. di zucchero a velo il succo di mezzo limone 1 bustina di vanillina 125 ml di latte = 11 cucchiai P.S. Nell'impasto dopo aver incorporato il latte con l'ammoniaca, si aggiungono per ULTIMO le uova con lo zucchero. Questo passaggio non si è visto nel video. Para la masa 1 kg de harina 250 g de manteca 3 huevos enteros a temperatura ambiente 1 taza de leche tibia (240 ml) 2 tazas de azúcar (400 g) 2 sobres de levadura Pane degli Angeli 1 sobre de vainilla 20 g de amoniaco • Para el relleno* 750 g de mermelada de higos 200 g de almendras tostadas 100 g de pepitas de chocolate negro 200 g de fruta confitada 100 g de pasas 1 cucharadita de clavo molido 4 cucharaditas de concha de naranja rallada 5 cucharaditas de canela en polvo Vainilla en polvo 3 cucharadas de miel