У нас вы можете посмотреть бесплатно Султанские роллы десерт / Турецкий султан Лукум. Легко сделать или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если это выходные, пришло время для десерта, а не для любого из них, но действительно особенного и вкусного. Я не смог устоять и не сделал рулоны султана / турецкого султана Локума. Оригинальный рецепт проще, но я покажу вам свою версию этого десерта. Действительно легко сделать и очень вкусно. Пожалуйста, активируйте субтитры, если они не появляются прямо на вашем экране. Также не забудьте подписаться, включить уведомления, нажать кнопку «Нравится» и поделиться своими видео, если они вам нравятся. Спасибо за просмотр. Ингредиенты на 12 штук: 100 г печенья 100 г кокосовых хлопьев (если вы используете только 1 тип, удвойте количество) Для пудинга: 1 л молока 180 г муки 150 г сахара 3 столовые ложки какао-порошка 80 г молочного шоколада 25 г сливочного масла (если вы хотите сделать белую версию, не добавляйте какао и замените молочный шоколад белым) Для крема: 150 г взбитых сливок 250 г маскарпоне 3 столовые ложки сахарной пудры (Если вы хотите более дешевую начинку, добавьте только 300 г взбитых сливок и сахарной пудры по вкусу. Не используйте маскарпоне). Используйте обычный противень для духовки с размерами 30 * 40 см. На половину вылить бисквитные крошки, а на другой - кокосовые хлопья. Смешайте в не прилипающей сковороде муку, сахар, какао-порошок и молоко. Поставьте плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать. Когда смесь станет горячей, добавьте масло и шоколад и продолжайте смешивать, пока он не станет густым пудингом. Пока он горячий, вылейте его на кокосовую стружку и бисквитные крошки и равномерно распределите по всему подносу. Поставьте его в холодильник на 3 часа, пока пудинг не остынет. Затем смешайте взбитые сливки, пока они не загустеют, добавьте маскарпоне и сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока все не смешается. Возьми этот крем и разложи по всему пудингу из лотка. Положите его в холодильник на час. Выньте это, разделите это на 12 равных частей и катите это. В середине каждого рулета вы можете добавить цукаты, нутеллу, фисташковый порошок, ореховый порошок, что угодно больше. Наслаждайтесь! Музыка: www.bensound.com