• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente скачать в хорошем качестве

Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente

la receta de hoy es una sugerente Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente Cocinamos una ave asada con un giro: muslos confitados en fondo oscuro con cerezas, pechugas asadas al horno y un crepe "roll style" relleno de paté de champiñones portobello. Un plato que une tradición, técnica y presentación moderna. ▪️ Pechugas doradas y horneadas a 200 °C ▪️ Muslos cocinados en salsa con agridulce de cerezas ▪️ Fondo con huesos, bresa y vino blanco ▪️ Crepe relleno de paté de champiñones... 🍒 INGREDIENTES PARA LAS CODORNICES 4 Codornices 250 gr Bresa * (Cebollas, zanahorias, puerros, nabos, chirivías...) 1 Tomate entero en conserva 30 ml Aceite de oliva 50 ml Vino blanco 400 ml Agua mineral 1 c.n. Sal y especies y tomillo limón PARA EL AGRIDULCE DE CEREZAS 300 gr Cerezas 50 ml Vinagre de Módena 50 gr Azúcar moreno 100 ml Agua mineral PARA EL CREPE 60 gr Harina común 15 gr Mantequilla fundida 1 Huevo entero 100 ml Leche entera 1 c.n. Sal y Tandoori (opcional) PARA EL RELLENO DEL CREPE 200 gr Champiñones Portobello 25 gr Cebolla picada 20 gr Mantequilla 10 ml Aceite de oliva 1 c.n Sal y pimienta 🎬🎬 CAPÍTULOS 🎬🎬 00:00 Introducción 00:22 Agridulce de cerezas 00:59 Crepe estilo "New York Roll" 03:05 Arreglo de las piezas de ave 03:45 Asado de las pechugas 04:57 Precocinado de los muslos 05:48 Fondo de cocción 06:48 Acabados 07:30 Emplatado 🍗 VideoReceta del fondo de pollo:    • El truco definitivo: Cómo hacer fondo oscu...   📌 Puedes ver e imprimir la receta en: http://bit.ly/40iDJCr 📌 Más recetas exclusivas en: https://cocinaras.com 📌 Sígueme en Instagram:   / jrfchef  

Comments
  • ¡Así se hace un plato elegante con lentejas! 3 месяца назад
    ¡Así se hace un plato elegante con lentejas!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa 4 месяца назад
    Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Sweetbreads Meunière – Брюно Альбуз 1 год назад
    Sweetbreads Meunière – Брюно Альбуз
    Опубликовано: 1 год назад
  • El Roscón Margarita Paso a Paso: ¡Esponjoso, Elegante y Relleno de Sabor! 10 месяцев назад
    El Roscón Margarita Paso a Paso: ¡Esponjoso, Elegante y Relleno de Sabor!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • “Fine Dining : Nori Prawn & Asparagus with Yuzu Basil Oil | Culinary Museum by Chef Mohamed” 2 месяца назад
    “Fine Dining : Nori Prawn & Asparagus with Yuzu Basil Oil | Culinary Museum by Chef Mohamed”
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso 5 месяцев назад
    Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Hojaldre de pollo con castañas y champiñones. ¡Disfrutarás! 11 месяцев назад
    Hojaldre de pollo con castañas y champiñones. ¡Disfrutarás!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • La Tartaleta de Langostinos, Manzana y Piñones y Salsa Cóctel. ¡Te sorprenderá! 11 месяцев назад
    La Tartaleta de Langostinos, Manzana y Piñones y Salsa Cóctel. ¡Te sorprenderá!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 1 месяц назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 4 часа назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Bombón de Foie y Piña: El Entrante Más Elegante Para Esta Navidad 6 дней назад
    Bombón de Foie y Piña: El Entrante Más Elegante Para Esta Navidad
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 3 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 3 года назад
  • ¿Cómo Hacer la Ensaladilla Rusa Más Gourmet del Mundo? 4 месяца назад
    ¿Cómo Hacer la Ensaladilla Rusa Más Gourmet del Mundo?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • План 28. Что дальше? - Илларионов 4 часа назад
    План 28. Что дальше? - Илларионов
    Опубликовано: 4 часа назад
  • El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin 2 месяца назад
    El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ¡Calabacines Rellenos de Tortilla de Patatas! Una receta Original y Deliciosa 9 месяцев назад
    ¡Calabacines Rellenos de Tortilla de Patatas! Una receta Original y Deliciosa
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Así se hace la mejor 5 месяцев назад
    Así se hace la mejor "Parmigiana" en capas que jamás viste
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa 5 месяцев назад
    Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5