• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin скачать в хорошем качестве

El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin

¡Así se hacen las almejas rellenas más crujientes y cremosas! #almejas ¿Imaginas un solo bocado que reúna el mar y la montaña? Hoy te enseño a preparar almejas rellenas con salsa Albufera, una receta inspirada en los clásicos mejillones tigre, pero llevada a un nivel más gourmet. La base es un relleno cremoso de almejas y chirlas, sellado con un rebozado crujiente y acompañado de una salsa intensa de pollo y foie servida en pipetas, que convierte cada bocado en una experiencia única. Un plato elegante, sorprendente y lleno de técnica, perfecto para conquistar a tus invitados. INGREDIENTES (12 PIEZAS) *PARA LAS ALMEJAS* 250 gr Almejas grandes 250 gr Chirlas 30 ml Vino blanco 50 gr Cebolla picada 225 ml Leche entera 125 ml Jugo de almejas 50 gr Harina 1 c.c. Perejil picado 20 gr Mantequilla 30 ml AOVE 1 Diente de ajo, laurel 1 Huevo batido 50 gr Harina común 60 gr Pan rallado Sal, pimienta, moscada *PARA LA SALSA ALBUFERA* 200 ml. Caldo pollo 100 ml Fondo oscuro de pollo 20 gr Mantequilla 30 ml Amontillado o Madeira 30 gr Terrina de foie 45 ml Nata líquida 🎬 EPISODIOS 00:00 Introducción 00:19 Paso 1 : Saltear las Chirlas 01:32 Paso 2 : Las Almejas 03:40 Paso 3 : El Relleno 05:51 Paso 4 : Rellenar y Empanar 06:47 Paso 5 : Salsa Albufera (de Pollo y Foie) 07:45 Paso 6 Freír y Emplatar 📌 ENLACES A BASES PARA LA RECETA Link a la recta del Caldo Blanco de Pollo 👉 https://bit.ly/4813SKD Link a la recta del Fondo Oscuro de Pollo 👉 https://bit.ly/4nh5qVo 📌 Más recetas exclusivas en: https://cocinaras.com 📌 Suscríbete gratis a mi canal de gronda: https://jrfchef.gronda.com 📌 Sígueme en Instagram:   / jrfchef  

Comments
  • El Montadito Más Crujiente del Mundo: Airbag de Jamón Ibérico y Queso 2 месяца назад
    El Montadito Más Crujiente del Mundo: Airbag de Jamón Ibérico y Queso
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 10 Canapés Sorprendentes Para Navidad 11 месяцев назад
    10 Canapés Sorprendentes Para Navidad
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente 5 месяцев назад
    Ave asada con cerezas y un crepe roll de portobellos: receta elegante y sorprendente
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Croquetas de Otoño: Un Bocado de Misterio y Sabor 🍂✨ 1 месяц назад
    Croquetas de Otoño: Un Bocado de Misterio y Sabor 🍂✨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La tapa que mezcla mar, historia y territorio ¡Te sorprenderá! 13 дней назад
    La tapa que mezcla mar, historia y territorio ¡Te sorprenderá!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ¡Así se hace un plato elegante con lentejas! 3 месяца назад
    ¡Así se hace un plato elegante con lentejas!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат 5 часов назад
    Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master 6 месяцев назад
    Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa 4 месяца назад
    Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Patatas Bravas como Nunca: Crujientes, Rellenas y con Salsa Brava Especiada 3 месяца назад
    Patatas Bravas como Nunca: Crujientes, Rellenas y con Salsa Brava Especiada
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Tarte framboisée 7 лет назад
    Tarte framboisée
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso 5 месяцев назад
    Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • MEJILLONES A LA VASCA 1 год назад
    MEJILLONES A LA VASCA
    Опубликовано: 1 год назад
  • ALMEJAS A LA MARINERA,LA MAS BARATA,PASO A PASO,LA REINA DE LAS FIESTAS 1 год назад
    ALMEJAS A LA MARINERA,LA MAS BARATA,PASO A PASO,LA REINA DE LAS FIESTAS
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin 2 месяца назад
    Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Así se hace la mejor 5 месяцев назад
    Así se hace la mejor "Parmigiana" en capas que jamás viste
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 1 месяц назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa 5 месяцев назад
    Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5