• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin скачать в хорошем качестве

Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin

En este video te enseño a preparar un Milhojas templado de verduras y setas sin pasta, inspirado en el plato del Chef francés Emmanuel Renaut, copropietario del Hotel-Restaurante Flocons de Sel en Megève (Alpes franceses), reconocido con 3 estrellas Michelin. Este plato, que formaba parte de mi menú degustación “Notas de Otoño 2024”, combina técnica y estética: capas de patata, zanahoria, espinacas y una duxelles de champiñones y setas, creando un mosaico lleno de color, sabor y elegancia. Para terminar, lo acompañamos con una delicada salsa de coco y curry marmolada con aceite de perejil verde intenso. Si quieres descubrir cómo llevar a tu cocina un plato digno de un Restaurante Michelin, esta receta es para ti. 🍃 INGREDIENTES (2 Personas) *PARA EL MILHOJAS* 150 gr Champiñones 150 gr Setas 20 gr Chalota picada 150 gr Zanahorias 250 gr Patatas 2 Espinacas (manojo) 30 ml Aceite de oliva 1 c.n. Sal y pimienta *PARA LA SALSA DE COCO Y CURRY* 100 ml Leche de coco 20 gr Jengibre 20 gr Chalota picada 2 gr Curry en polvo 1 Hoja de limonero (opcional) 2 c.s. Aceite de perejil *PARA EL ACEITE DE PEREJIL* 1 Manojo perejil 250 ml Aceite de girasol 👉 [ ENLACE AL SHORT DEL PEREJIL ] http://bit.ly/4nwx7d2 🎬 EPISODIOS 00:00 Introducción 00:18 Champiñones y Setas 02: 38 Verduras para el Milhojas 04:57 Salsa de Coco y Curry 05:47 Montaje del Milhojas 07:05 Emplatado del Milhojas 📌 Más recetas exclusivas en: https://cocinaras.com 📌 Suscríbete gratis a mi canal de gronda: https://jrfchef.gronda.com 📌 Sígueme en Instagram:   / jrfchef  

Comments
  • ¡Así se hace un plato elegante con lentejas! 3 месяца назад
    ¡Así se hace un plato elegante con lentejas!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • La tapa Michelin que debes probar: Buñuelos de Bacalao con Alioli 7 месяцев назад
    La tapa Michelin que debes probar: Buñuelos de Bacalao con Alioli
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Хрустящие ломтики поленты со сливочным грибным рагу — веганское и очень вкусное блюдо! 2 месяца назад
    Хрустящие ломтики поленты со сливочным грибным рагу — веганское и очень вкусное блюдо!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ¿Cómo Hacer la Ensaladilla Rusa Más Gourmet del Mundo? 4 месяца назад
    ¿Cómo Hacer la Ensaladilla Rusa Más Gourmet del Mundo?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 10 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante 6 месяцев назад
    Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат 4 часа назад
    Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 2 часа назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin 2 месяца назад
    El secreto gourmet de unas Almejas Rellenas que sorprenden - receta Michelin
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Salmon Ballotine | Think & Cook like a Michelin Star Chef 4 года назад
    Salmon Ballotine | Think & Cook like a Michelin Star Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Croquetas de gambas al ajillo: ¡cremosas, crujientes  con sabor  mediterráneo! 5 месяцев назад
    Croquetas de gambas al ajillo: ¡cremosas, crujientes con sabor mediterráneo!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Así se hace la mejor 5 месяцев назад
    Así se hace la mejor "Parmigiana" en capas que jamás viste
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How to Make Potato Pavé 10 месяцев назад
    How to Make Potato Pavé
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 3 KNUSPRIGE ITALIENISCHE BRUSCHETTA: Sommer-Frische in 15 Minuten! 2 месяца назад
    3 KNUSPRIGE ITALIENISCHE BRUSCHETTA: Sommer-Frische in 15 Minuten!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Así preparo el aguacate con gambas más elegante que verás hoy 6 месяцев назад
    Así preparo el aguacate con gambas más elegante que verás hoy
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The 4 Purees Every Chef Should Know 6 месяцев назад
    The 4 Purees Every Chef Should Know
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Мяса по-французски не существует… но шеф придумал, как должно быть 6 дней назад
    Мяса по-французски не существует… но шеф придумал, как должно быть
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Milhojas de Berenjena, Calabacín, Tomate, Mozzarella y Albahaca. Receta Fácil y Ligera. 3 года назад
    Milhojas de Berenjena, Calabacín, Tomate, Mozzarella y Albahaca. Receta Fácil y Ligera.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 7 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ¡Salmón Perfecto! Prepara este Lomo de Salmón con Uvas en Solo 4 Pasos 11 месяцев назад
    ¡Salmón Perfecto! Prepara este Lomo de Salmón con Uvas en Solo 4 Pasos
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5