• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante скачать в хорошем качестве

Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Preparé esta carne como un chef francés con estrella Michelin. El resultado es impresionante

En este vídeo te enseño a preparar una pieza de carne extraordinaria: la llata de ternera (conocida también como, espaldilla, llana, solomillo del carnicero o paléron), cocinada como lo hacía un chef con estrella Michelin. Esta receta está inspirada en la creación del chef francés Patrick Bertron, antigüo chef del legendario restaurante "La Côte d'Or" del Relais Bernard Loiseau, condecorado con 2 estrellas Michelin y 17/20 en la guía Gault & Millau. La carne se brasea lentamente en una cocotte con vino tinto, fondo oscuro y aromáticos, hasta alcanzar una textura melosa y profunda. Se sirve napada con su propia salsa reducida, acompañada de una terrina de espinacas, patata y anchoa, coronada con una brocheta de setas salteadas montada sobre una rama de romero. Una receta técnica, elegante y con todo el sabor de la cocina francesa... llevada a tu cocina. 🐮 Ingredientes: PARA LA PIEZA DE TERNERA 1 Kg Llata (Espaldilla) de ternera limpia 1 Nabo 1 Chirivía 2 Cebollas peladas 1 Chalota pelada 1 Puerro limpio 1 Zanahoria pelada 2 Ramas de apio 3 Dientes de ajos 1 c.c. Concentrado Tomate 40 ml Aceite de oliva Salmuera al 7% ( 2l agua + 140gr sal) 375 ml Vino tinto 500 ml Caldo de carne Aromáticos y especias * PARA LA TERRINA 20 Hojas espinacas 250 gr Patatas 2 Filetes de Anchoa 1 c.s Cebollino 1c.s Mayonesa 100 gr Setas o champiñones 🎬 CAPÍTULOS 🎬 00: 00 Intro 00:18 Paso 1: Pulir, Sazonar, Bridar la Ternera 01:18 Paso 2: Cortar las verduras (Bresa) 01:44 Paso 3: Asar la Pieza de Ternera 03:37 Paso 4: Terrina Patatas, Espinacas, Anchoas 05:53 Paso 5: Enfriar el asado, Pasasr la Salsa 06:28 Paso 6: Acabado & Presentación 🖨⭐Puedes ver la receta complaeta e imprimirla en: https://cocinaras.com/ternera-asada/ 📌 Más recetas exclusivas en: https://cocinaras.com 📌 Sígueme en Instagram:   / jrfchef  

Comments
  • La tapa Michelin que debes probar: Buñuelos de Bacalao con Alioli 7 месяцев назад
    La tapa Michelin que debes probar: Buñuelos de Bacalao con Alioli
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Crepe de salmón ahumado y langostinos | Receta Estrella Michelin 1 день назад
    Crepe de salmón ahumado y langostinos | Receta Estrella Michelin
    Опубликовано: 1 день назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • Нежное филе говядины с соусом из красного вина и лука-шалота — Простой рецепт для особых случаев 9 месяцев назад
    Нежное филе говядины с соусом из красного вина и лука-шалота — Простой рецепт для особых случаев
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • “Tomato Tartar with Shaved Truffle & Green Tomato Foam | Modern Fine Dining Art” 1 месяц назад
    “Tomato Tartar with Shaved Truffle & Green Tomato Foam | Modern Fine Dining Art”
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa 5 месяцев назад
    Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin 2 месяца назад
    Cómo hacer un Milhojas de verduras y setas digno de un Restaurante Michelin
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 6 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa 4 месяца назад
    Cigalas en 3 Formas: Vichyssoise, Pannacotta y Dumpling – Alta Cocina en Casa
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самый известный французский рецепт, готовится просто! 2 года назад
    Самый известный французский рецепт, готовится просто!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso 5 месяцев назад
    Arroz frito al estilo Shanghái con chipirones crujientes: rápido, elegante y brutalmente sabroso
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 10 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ¡Así se hace un plato elegante con lentejas! 3 месяца назад
    ¡Así se hace un plato elegante con lentejas!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master 6 месяцев назад
    Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen*** 4 года назад
    La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen***
    Опубликовано: 4 года назад
  • Huevos fritos con jamón, lo que nunca imaginaste 2 месяца назад
    Huevos fritos con jamón, lo que nunca imaginaste
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • De la Pizza al Arte: Stromboli Gourmet de Ternera, Mozzarella y Higos 2 месяца назад
    De la Pizza al Arte: Stromboli Gourmet de Ternera, Mozzarella y Higos
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 5 Fish Sauces Every Chef Should Know 4 месяца назад
    5 Fish Sauces Every Chef Should Know
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 6 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5