У нас вы можете посмотреть бесплатно Японский салат из капусты — рецепт за 2 минуты — серия IZAKAYA с The Sushi Man или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Иногда самое простое блюдо может оставить самое сильное впечатление. Этот невероятно простой в приготовлении капустный салат подавали в изакая (японской таверне), когда я жил в Японии, и я в него влюбился. Поэтому я просто обязан был его приготовить! В нём всего 5 ингредиентов, и самое приятное, что на его приготовление уходит буквально две минуты. Серьёзно, его даже не нужно резать, если не хочется. Так что в следующий раз, когда вам понадобится быстрый гарнир, попробуйте этот рецепт. Приятного аппетита! 🍣 ЧТО В ЭТОМ ВИДЕО: 00:00 Вступление 00:38 Предыстория 01:49 Ингредиенты 02:22 Приготовление салата из капусты 03:51 Подача (В описании видео содержатся партнёрские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.) 📗 КНИГА Как приготовить суши дома — фундаментальное руководство для начинающих и не только Barnes & Noble: https://www.barnesandnoble.com/w/how-... Цель: https://www.target.com/p/how-to-make-... 🔪НОЖ -Misono 440 Molybdenum Gyuto - https://amzn.to/3QUTU55 🔋МЕЛЬНИЦА ДЛЯ КУНЖУТА НА БАТАРЕЯХ -https://amzn.to/3sfS8Sc 🫙ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ KEWPIE -https://amzn.to/3FDk1qo 🍣 О ЧЕМ Я ГОВОРЮ НА ЭТОМ КАНАЛЕ: Суши, как приготовить суши дома, как приготовить рис для суши, японская еда, японская кухня, домашние суши, роллы для суши, как сворачивать роллы Суши, японская кухня, даси, суп мисо, сакэ, принадлежности и оборудование для суши, соусы для суши, поке, как разделывать рыбу для суши, сочетания с сакэ для суши, терияки, темпура, гавайская кухня, онигири, омусуби, спам-мусуби, жареная курица, карааге и многое другое! 🍣 ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ на сайте https://UltimateSushiKit.com 🍣 СВЯЖИТЕСЬ С СУШИСТОМ: [email protected] 🍣 О СУШИСТОМ: Джун Накадзима, ШЕФ-ПОВАР И ОСНОВАТЕЛЬ Джун вырос в семье, где работали рестораторы, и его любовь к еде зародилась в очень раннем возрасте. Его родители более 30 лет владеют японским рестораном, где он оттачивал свои кулинарные навыки. В подростковом возрасте его, отчасти вынужденно, научили искусству приготовления суши. Он быстро влюбился не только в это искусство, но и в бесконечные возможности, которые оно открывало. Он путешествовал по всему миру, пробуя разные стили приготовления суши, и самое главное – в Японию. После окончания колледжа Джун воспользовался возможностью пожить на родине суши, работая в сфере, совершенно не связанной с кулинарией. За эти два года его любовь к культуре, людям, истории и еде стала глубже. Он пристрастился к еде и путешествовал из одного конца острова в другой, пробуя лучшие блюда и напитки в своей жизни. Этот опыт стал тем семенем, из которого в итоге вырос Сушимен.