У нас вы можете посмотреть бесплатно Скумбрия вкуснее лосося: Корейская семья научила меня этой хитрости! Ужин готов за 60 минут. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новый способ приготовления скумбрии вкуснее лосося: Теперь я больше не жарю! Ужин готов за 60 минут. Я больше не жарю рыбу: Вкуснее в жизни не ела. ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- / @gotovlyudomagotovlyuvkusno 📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️ 🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала: Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰 Напишите комментарий или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить вам! 📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь ✅ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами. Переведено с помощью Google переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏 за понимание!🥰 Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈 ***************************************** 📝 Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 2 шт. 🔴Отрезать голову у рыбы, удалить внутренности. Хорошо промыть под водой, используя бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу, остатки крови и черной пленки. соль по вкусу. черный молотый перец по вкусу. приправа для рыбы, любой набор специй на ваш вкус. яблочный уксус 2 ст.л. растительное масло. Оставить на 15-20 минут. красный лук 2 шт. чеснок. Для соуса: сахар 1/2 ч.л. сухая петрушка. томатная паста 2 ст.л. вода 1.5 стакана. 🔴Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. сырая морковь 1 шт. Небольшое количество масла. сухой чеснок. капуста. яйца 5 шт. черный молотый перец по вкусу. овощная приправа, любой набор специй на ваш вкус. соевый соус по желанию, 1 ст.л. Жарить на медленном огне 5-10 минут под крышкой. Переворачивать с помощью тарелки. Готовить на медленном огне 5 минут под крышкой. Сверните омлет в рулет, разрежьте на несколько порционных частей. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊 👨👨👧👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала: ➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях + рецепт будет сохранен на вашей странице! Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала! Написать комментарий или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива! Уже ПОДПИСАЛИСЬ🔴 / @gotovlyudomagotovlyuvkusno ▶ Включите рингтон🔔, чтобы быть в курсе новых видео! Спасибо за приятные комментарии и ваши 👍оценки! Готовим с любовью! 🥰 ***************************************** #скумбриявдуховке #рецепты #какприготовитьрыбу #рыбаналуковойподушке #рыбавтоматеслуком #еда #вкусно #кухня #ужин #обед #готовитьдома #60минут #чтоприготовитьнаужин #рецепт #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #готовлюдомаготовлювкусно mackerel recipe, mackerel in the oven, mackerel baked in the oven, dinner in 60 minutes, food, recipes, cooking, cooking at home, quick recipes, simple recipes, recipes for every day, today we cook together, what is the best way to cook mackerel, lunch recipe, fish in the oven, fish in the oven the most delicious recipe, mackerel recipes, mackerel cooking recipes, baked mackerel, marinade for fish, I cook at home I cook deliciously, home cooking, fish recipe, fish dishes, lunch,고등어 요리법, 오븐 고등어, 오븐에서 구운 고등어, 60분 만에 만드는 저녁, 음식, 요리법, 요리, 집에서 요리하기, 빠른 요리법, 간단한 요리법, 매일을 위한 요리법, 오늘은 함께 요리해요, 고등어를 요리하는 가장 좋은 방법은?, 점심 요리법, 오븐에서 생선 요리, 오븐에서 생선 요리하기 가장 맛있는 요리법, 고등어 요리법, 고등어 요리법, 구운 고등어, 생선 양념장, 집에서 요리해요 맛있게 요리해요, 홈 쿠킹, 생선 요리법, 생선 요리, 점심,鯖魚食譜,烤箱裡的鯖魚,烤箱裡烤的鯖魚,60 分鐘的晚餐,食物,食譜,烹飪,在家做飯,快速食譜,簡單食譜,每天的食譜,今天我們一起做飯,烹飪鯖魚的最佳方法是什麼,午餐食譜,烤箱裡的魚,烤箱裡的魚菜最美味的食譜,鯖魚的最佳方法是什麼,午餐食譜,烤箱裡的魚,烤箱裡的魚菜食譜午餐,receta de caballa, caballa al horno, caballa al horno, la mejor manera de cocinar caballa, receta de almuerzo, pescado al horno, pescado al horno la receta más deliciosa, recetas de caballa, recetas de cocina de caballa, caballa al horno, adobo para pescado, receta de pescado, platos de pescado, almuerzo,Makrelenrezept, Makrele im Ofen, im Ofen gebackene Makrele, Makrele am besten zubereiten, Mittagsrezept, Fisch im Ofen, Fisch im Ofen – das leckerste Rezept, Makrelenrezepte, Makrelenkochrezepte, gebackene Makrele, Fischmarinade, Fischrezept, Fischgerichte, Mittagessen,cara terbaik memasak ikan tenggiri,cách nấu cá thu ngon nhất,recette de maquereau, maquereau au four, maquereau cuit au four, recettes de maquereau,uskumru tarifi,