У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучший кеджери | Простой и быстрый шотландский рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! Поддержите мой маленький канал (только если хотите :) / whatsfortea или нажмите кнопку «Присоединиться» здесь на YouTube, чтобы стать участником канала? Привет, ребята! Сегодня на обед у нас был этот потрясающий кеджери :) Я никогда раньше его не готовила, но обязательно сделаю ещё! Очень просто и быстро готовится! Всё, что я использовала в видео, будет перечислено ниже. -Шерил x ______________________________________________________________________ Что я использовала - На 3-4 порции 300 г (10,5 унций) филе копченой пикши без кожи и костей - или аналогичной белой копченой рыбы 3 крупных яйца от кур свободного выгула - варить 10 минут Два больших кусочка сливочного масла - около 25 г (0,8 унции) каждый 1 средний лук-порей - промытый и нарезанный 1 полная чайная ложка порошка карри - я использовала гарам масалу 1/2 чайной ложки куркумы 150 г (5,2 унции) риса басмати - тщательно промыть или оставить в миске с водой на полчаса 400 мл (14 унций) холодной воды Цедра и сок 1 лимона Горсть нарезанного шнитт-лука Соль по вкусу