У нас вы можете посмотреть бесплатно Ганаш из Белого Шоколада (Рецепт в описании) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ганаш это шоколадный крем, которым можно выравнивать торт, украшать капкейки или промазывать бисквиты. Для разного шоколада пропорции будут тоже разными. Для белого шоколада это будет 3:1 На 3 части белого шоколада берем 1 часть жирных сливок, тогда как для черного шоколада пропорции будут 1:1, а для молочного 2:1 Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! 📌 Instagram 👉 / ellenaskitchen Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ Ганаш для прослойки торта(мягкий как на видео): 🔸Шоколад 450г 🔸Сливки - 400мл Горячими сливками растопите шоколад. После того как ганаш немного остынет в холодильнике его можно взбить миксером до пышной массы. Такой крем хорошо подойдет для прослойки торта. Крем получается сливочный и воздушный. ☑️ Ганаш для покрытия торта более густой: 🔸Белый шоколад - 600г 🔸Жирные сливки - 200г Сначала нагрейте сливки и залейте ими шоколад. Хорошо перемешайте, что бы не осталось комочков и ганаш готов для выравнивания торта. Взбивать такой крем не нужно, потому что он получается очень густой. Для более мягкого крема, для прослойки бисквитов количество сливок можно увеличить. На 2 части шоколада взять 1 часть сливок. Приятного аппетита!