У нас вы можете посмотреть бесплатно 南部粽 素粽 比肉粽更好吃的小技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#素食、#粽子、#南部粽、#素食粽子、#純素 長糯米 1.5台斤900g 素蹄 240g 素干貝 40g 蘿蔔乾 2條 花生 40g 乾香菇 15朵 粽葉一束 調味料: 薑末 10g 醬油 90g 糖10g 胡椒粉 2g 五香粉 1g 味精1g 香菇粉 1g 鹽 5g 香菇水+水 1000g 1.糯米泡水 2小時/花生泡水5小時/蘿蔔乾、乾香菇泡軟(香菇水留著)/素蹄、素干貝煮軟擠乾水份/粽葉洗淨、去頭尾 2.乾鍋炒香蘿蔔乾丁+油+糖 起鍋備用 3油鍋+薑末+調味料+香菇水+素蹄、素干貝、花生、香菇煮半小時 4.糯米放入湯汁炒至熟乾水份 5.包好的粽子放入水中煮一個小時 北部粽// • 古早味粽子,阿嬤教我的北部粽|粽子怎麼包? 蘿蔔乾// • 蘿蔔乾製作的傳統工藝|菜脯|整條蘿蔔乾怎麼曬?|傳說中的黑金|Dried ...