У нас вы можете посмотреть бесплатно 處理乾紅螺頭🐚乾淨無腥味😍更鮮更甜😚簡單方法😎以後煲湯更方便、更輕鬆🥳Prepare dried red conch heads или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
乾紅螺頭體積較小,肉質結實,鹹香濃郁,是煲湯滋陰首選,短時間食用可存於雪櫃(0-8 °C),如食用時間較長,需存於急凍櫃(-18 °C或以下)。煲湯時加螺頭,可以令湯變得更鮮甜。但如果你買的是乾螺頭,應該如何做前期處理呢?今天分享一個簡單方法,讓你以後煲螺頭湯更方便更輕鬆! 紅螺頭 ~主要用於煲湯 ~滋陰補腎,對熬夜少眠者有護胃護脾,定安睡眠有輔助療效 ~抗氧化,有益皮膚,有益心血管健康,護肝養心,預防骨質疏鬆 【時間軸】 0:00 簡介Intro 1:55 清洗螺頭Wash conch heads 2:35 浸泡螺頭 Soak conch heads 3:05 處理螺頭 Prepare conch heads 6:05 保存螺頭 Keep conch heads #處理螺頭 #紅螺頭 #紅螺頭處理 👉🏻歡迎訂閱 Welcome to subscribe〖潮媽教煮〗 : https://reurl.cc/nV5YGd 👉🏻Follow&Like 我的Facebook: / cookingchaomum 👉🏻Follow我的Instagram: / chaomum 更多詳細食譜在Facebook、 IG