У нас вы можете посмотреть бесплатно 《Gigi煮嘢》第一集 - 如何處理響螺 /how to prepare conch? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《Gigi煮嘢》第一集 - 如何處理響螺 First episode of "Gigi's Pot of Love" - Gigi shows how to prepare conch 材料: 亁響螺頭(浸過夜,水留用)半斤 冰糖(栗子大小)2粒 薑4片 做法: 1. 乾響螺頭沖洗乾淨,加水至過面浸一夜,水要留用。 2.連水倒入電飯煲中,加入冰糖和薑片,按飯煲掣,直至跳掣,水乾途中要不時攪拌免黐底。 3.冷卻後裝入三文治袋,鋪平,放入雪櫃冰格冷藏,用時隨時取出。 貼士:處理好的響螺可放冰格半年,不用解凍便可烹調。