У нас вы можете посмотреть бесплатно 《Gigi煮嘢》第二集 - 節瓜響螺瑤柱湯/Fuzzy melon soup with conch and conpoy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《Gigi煮嘢》第二集 - 節瓜響螺瑤柱湯 Second episode of "Gigi's Pot of Love" - Fuzzy melon soup with conch and conpoy 材料: 響螺頭1兩(已處理) 節瓜3條 瑤柱1兩(已處理) 煲湯肉半斤 紅棗6-8粒 陳皮(浸軟)1個 薑3片 水12杯(3公升) 做法: 節瓜刮皮,一開三。紅棗拍開,去核。 煲湯肉連薑片和過面的冷水同放入鑊,開火汆水,撈起肉。 加煲湯份量的水和上述材料入紫砂煲中,先煲滾5分鐘,改中慢火煲約3小時即可。 貼士:紅棗先用刀背拍開,可以容易取出核,而陳皮的瓤可刮可不刮。 Gigi姐將於下集與大家分享如何處理乾瑤柱:) Stay tuned for our next episode on how to prepare conpoy