• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! скачать в хорошем качестве

美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜!

本幫菜中有一道特別受歡迎的排骨菜蔥㸆大排,原料只是大排和蔥,卻能燒得香濃入味,滿口留香。做法實則非常簡單,用「㸆」的方法,以小火讓醬汁慢慢滲透進大排里,蔥的香味則充分釋放,是一種屬於媽媽的家常美味! There is a particularly popular Shanghai cuisine — Braised Pork Chop with Scallion. The main ingredients include only pork chops and scallion, but it doesn’t prevents the flavor from being super rich and lingering. And it is very easy to put together. With the "Kao" method, which means to infiltrate chops with scallion flavor by simmering, the fragrance of scallion is fully released. Prepare for a taste reminiscent of home and mom.

Comments
  • 【中国味道】葱烤大排:上海人的美食情怀 3 года назад
    【中国味道】葱烤大排:上海人的美食情怀
    Опубликовано: 3 года назад
  • 葱烧大排  一拍二煎三煮,就这么简单的“大牌”菜 5 лет назад
    葱烧大排 一拍二煎三煮,就这么简单的“大牌”菜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 美食台 | 大上海才有的大肉丸,特別不一般! 6 лет назад
    美食台 | 大上海才有的大肉丸,特別不一般!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 「蔥烤排骨」,江浙餐廳的鎮店之寶,大師菜輕鬆做。(braised pork ribs Shanghai style) 5 лет назад
    「蔥烤排骨」,江浙餐廳的鎮店之寶,大師菜輕鬆做。(braised pork ribs Shanghai style)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【陕北霞姐】400斤大白菜!霞姐教你古法腌酸菜,一冬美味吃不完。 7 дней назад
    【陕北霞姐】400斤大白菜!霞姐教你古法腌酸菜,一冬美味吃不完。
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【红烧大排】大厨教你做红烧大排!烧汁浓郁,肉香十足 4 года назад
    【红烧大排】大厨教你做红烧大排!烧汁浓郁,肉香十足
    Опубликовано: 4 года назад
  • 美食台 | 秋天的茄子,和肉一起燒最合適! 7 лет назад
    美食台 | 秋天的茄子,和肉一起燒最合適!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Не обязательно тушить свиные ребрышки, когда покупаете их, приготовьте классические 3 года назад
    Не обязательно тушить свиные ребрышки, когда покупаете их, приготовьте классические
    Опубликовано: 3 года назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 9 дней назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 美食台 | 這樣燒大排,只有媽媽們最瞭解! 6 лет назад
    美食台 | 這樣燒大排,只有媽媽們最瞭解!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • WSJ публикует план, а Кремль сам себя сдаёт! 20 часов назад
    WSJ публикует план, а Кремль сам себя сдаёт!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 酱汁炸弹来袭!牛排炖的软烂脱骨,搭配小白菜简直一绝!【胖猴仔】 1 день назад
    酱汁炸弹来袭!牛排炖的软烂脱骨,搭配小白菜简直一绝!【胖猴仔】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【国宴大师•红烧狮子头】国宴传奇菜改良版!做过10万+个狮子头的顶级大厨倾囊教授,软糯入味,口有余香!|老饭骨 6 лет назад
    【国宴大师•红烧狮子头】国宴传奇菜改良版!做过10万+个狮子头的顶级大厨倾囊教授,软糯入味,口有余香!|老饭骨
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться 2 года назад
    Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться
    Опубликовано: 2 года назад
  • 上海大排面|全网最狠的做法,轻松超越面馆水准! 3 года назад
    上海大排面|全网最狠的做法,轻松超越面馆水准!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【火筵家常】正宗四川回锅肉,猪肉川菜之王最传统做法详解 Twice-cooked pork 7 лет назад
    【火筵家常】正宗四川回锅肉,猪肉川菜之王最传统做法详解 Twice-cooked pork
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 小葱和排骨一起烹调出的美味:葱烤大排 2 года назад
    小葱和排骨一起烹调出的美味:葱烤大排
    Опубликовано: 2 года назад
  • 牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食 2 года назад
    牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食
    Опубликовано: 2 года назад
  • 美食台 | 做鹹雞、備年貨,用來泡飯一絕! 6 лет назад
    美食台 | 做鹹雞、備年貨,用來泡飯一絕!
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5