У нас вы можете посмотреть бесплатно Ciceri e tria - una gustosissima pasta e ceci alla salentina или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#quidanoiconcarlo #itineraridicucina Ingredienti: pasta fatta in casa acqua e farina (TRIA) 700 grammi ceci in scatola sgocciolati 400 grammi brodo vegetale q.b. alloro 2 foglie cipolla 1 aglio 2 spicchi peperoncino qb sedano 1 costa carota 1 olio q.b. anche per friggere sale q.b. pepe q.b. Preparare un soffritto con sedano, carote e cipolla tagliate fini, incorporare i ceci e far insaporire per un paio di minuti con un po' di liquido di conserva; coprire con il brodo vegetale ed aggiungere l’alloro, metà cipolla i e regolate di sale. Friggere in olio di oliva parte della tria e cuocere la restante in acqua. Incorporare i ceci nella pasta cotta in acqua; far riposare un paio di minuti e poi la Tria fritta!! Un filo d’olio anche piccante, buon appetito e benvenuti in Salento!!!