У нас вы можете посмотреть бесплатно Лосось терияки с медом и чесноком | Простой японский рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! Сегодня мы приготовим ещё одно блюдо терияки! Лосось терияки с медом и чесноком — это ОЧЕНЬ простое блюдо, идеально подходящее для вечеров, когда у вас мало времени на готовку! Этот соус терияки можно использовать с любым мясом, так что обязательно добавьте его в свой репертуар! Подписывайтесь на меня: 🐦Twitter: / champryosuke 📷Instagram: / champsjapanesekitchen 00:00 Вступление 00:23 Приготовление соуса терияки 01:51 Подготовка лосося и неги 02:29 Приготовление лосося 04:01 Пошли есть! Ингредиенты Лосось (один на порцию) Мука ½ японского зелёного лука (неги) Кусочек сливочного масла (по желанию) Соус терияки: 2 ст. л. мирина 2 ст. л. саке 2 ст. л. соевого соуса 4 ст. л. мёда 2 зубчика измельчённого чеснока 2 ст. л. воды + 1 ст. л. кукурузного (или картофельного) крахмала Способ приготовления: Начните с приготовления соуса терияки: добавьте 2 ст. л. соевого соуса, мирина и саке в кастрюлю и выпарите алкоголь, прокипятив на медленном огне несколько минут или аккуратно поджигая. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. мёда, 2 зубчика измельчённого чеснока (или меньше, в зависимости от ваших предпочтений) и доведите до кипения. тушить на медленном огне Дать покипеть минуту, затем смешать в миске 2 ст. л. воды и 1 ст. л. кукурузного (или картофельного) крахмала и медленно влить в соус. Оставить на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Отставить и дать остыть. Подготовить филе лосося, приправив его с обеих сторон и слегка посыпав мукой. Излишки муки стряхнуть. Нарезать половину японского зеленого лука на кусочки длиной около 2 см (или любые другие овощи, например, морковь, брокколи или лук). На сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить кусочек сливочного масла и растопить. Выложить лосось кожей вниз вместе с зеленым луком и готовить, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Перевернуть и готовить еще минуту. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить еще 3 минуты. Полить лосося с луком медово-чесночным соусом терияки и наслаждаться!