У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】傳統蘿蔔絲餅,皮酥餡脆,照著做很簡單。一次多做一點,放冰箱,想吃的時候隨時煎! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
韓國mami cook不沾全套鍋組 | https://goo.gl/2odLVw 材料: A 中筋麵粉 500公克/plain flour 500g 鹽 1茶匙/salt 1tsp. 熱開水 220ml/hot water 220ml 冷水 60ml/water 60ml 豬油 20公克/ lard 20g B 白蘿蔔(粗絲) 1000公克/ radish 1000g 鹽 2茶匙/salt 2tsp. C 絞肉 250公克/ minced pork 250g 豬油 適量/ lard 蝦米 30公克/dried shrimps 30g 蒜末 30公克/garlic 30g 蝦皮 20公克/dried baby shrimps 蔥花 50公克/scallion 50g 香油 1/2大匙/sesame oil 1/2tbsp. 調味料: 醬油 1大匙/soy sauce 1tbsp. 米酒 1大匙/cooking rice wine 1tbsp. 鹽 少許/salt 白胡椒 1/2茶匙/ground white pepper 1/2tsp. 糖 1茶匙/sugar 1tsp. 作法 1.將中筋麵粉和鹽放入攪拌盆中,倒入熱開水,邊倒邊拌,水與麵團吸收了之後再加冷水60ml,分次慢慢倒,拌勻之後再加豬油,揉到三光(麵團光、手光、盆光)後,靜置50分鐘。 2.白蘿蔔絲與材料B的鹽拌勻,放置約40分,再將出的水倒掉並擰乾蘿蔔絲。 3.鍋中加入豬油,再放入絞肉以中小火炒散(tips:用大火會結塊),移到鍋邊後,另一邊加入蝦米、蒜末、蝦皮炒香。 4.加入所有調味料炒勻後關火,再加入作法2的蘿蔔絲、蔥花、香油拌勻成餡料。 5.將作法1的麵糰分成18份後壓扁,包入適量作法4的餡料,並壓成餅狀。 6.熱鍋倒入適量油,轉中小火,倒入適量的水,蓋上鍋蓋燜煎至熟即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01