У нас вы можете посмотреть бесплатно Дади готовит масло Гхи из молочной пенки. Собираемся в поездку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Доброе утро всем🌺 сегодня мы кое-куда едем, чтобы решить кое-какой вопрос. Подробности в следующем видео😊 А пока мы не уехали, я быстренько решила вам показать, как готовиться масло Гхи. Оно намного полезнее обычного сливочного масла и в индийском доме ни дня без него не проходит. Масло Гхи добавляют в чечевичный суп, мажут им лепёшки, готовят сладости и жарят картошку. Что вам надо? Обычная молочная пенка. Молоко надо довести до кипения, чтобы поднялась хорошая пенка, охладить при комнатной температуре, а потом в холодильнике. Тогда пенка будет твёрдая и легко снимется с молока. Если вы не знали о том, что их обычной пенки можно приготовить настоящее масло Гхи, то пишите об этом в комментариях . До того момента, пока я не попала в этот дом, я никогда даже и не догадывалась, что вообще такое возможно 🤔 просто волшебство! Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить следующее видео, оно выйдет уже очень скоро!❤️ Всем добра, мира и процветания! С любовью, Света и Шекхар🌹 Мой Инстаграм / india_svetatripathi