У нас вы можете посмотреть бесплатно 春节回家露一手,元宵节必吃的美食,好事庆团圆,红烧元蹄/红烧蹄膀 Braised Pork Trotter или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
红烧元蹄,发财猪手,好事连连庆团圆, 这道菜特别适合过年过节的时候端上桌, 红烧元蹄要如何滷才會香氣撲鼻,皮軟滑入味, 教你在家也能滷出餐廳的辦桌菜。 材料: Ingredients: 8~10 蚝干 - 8~10 Dried Oyster 一片/10克 鱿鱼干/吊片- 10g dried squid 2条 辣椒干 - 2 pcs Dried chili 1 根葱 - 1 green onion 30克 生姜片 - 30g ginger 30克 蒜米 - 30g garlic 2000毫升 水 - 2000ml water 5汤匙 蚝油 - 5 tbsp oyster sauce 五汤匙 酱油 - 5 tbsp soy sauce ¼茶匙 黑胡椒粉 - ¼ tsp black pepper 3汤匙 花雕酒 - 3 tbsp Huadiao wine 10粒 冰糖 - 10 pcs rock sugar 半茶匙 黑酱油 / 老抽 - ½ tsp black soy sauce 半茶匙 盐 - ½ tsp salt 1 汤匙 玉米粉(勾芡) - 1 tbsp corn flour (for Thickening) 2 汤匙水 - 2 tbsp Warm water 水滚 小火煮一个小时半 - Low heat for 1 and ½ hours 温馨提醒 - Gentle reminder 要有嚼劲的就煮一个小时半 要比较软的就煮两个小时 元蹄炆好後,連同汁料一同放入雪櫃,過夜更入味 谢谢收看 喜欢的朋友 请与您的朋友分享此视频 请支持原创KL LIEW 别忘了点赞, 加订阅 / 关注我 点击小铃铛, 这样你就不会错过我的任何视频 / klliew Thanks for watching! Please support genuine channel 'KL LIEW' If you like this video, please don't forget to click 'like', subscribe and turn on the notification button to be notified on the latest video! / klliew 面子书专页: ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 ●如需商业合作咨询,您可以联系我的电子邮件: [email protected]