• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio скачать в хорошем качестве

Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio

#pizzaromana #bigafredda #biga #patédifegato Preparazione di una pizza bianca 100% Biga a freddo con farina Molino Vigevano Vesuvio al 75% d'idratazione. Biga: 983 g Farina Molino Vigevano Vesuvio 491 g Acqua 4.9 f LFDB impastare bene senza formare maglia glutinica spezzettare in un contenitore con un lembo del coperchio semi aperto, lasciare due ore a 19 gradi e 22 ore a 6/7 °C. Impasto in macchina impastatrice: 100% della biga 5 g di LFDB 119 g acqua fredda per arrivare al 62% d'idratazione e far formare maglia glutinica fino a sentire il classico schiocco dell'impasto 127 g di acqua fredda per arrivare al 75 % d'idratazione, aggiungere lentamente + 25 g di sale 40 g di Olio EVO Ricetta Paté di fegatini di coniglio alla toscana: Ho utilizzato quella riportata nell'articolo di Giallo Zafferano

Comments
  • NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio 2 года назад
    NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Impasto 100% biga Molino Vigevano Vesuvio 4 года назад
    Impasto 100% biga Molino Vigevano Vesuvio
    Опубликовано: 4 года назад
  • 8 дней назад
    "InfoCilento Bistrot" : ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада) 2 недели назад
    Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • BIGA - COME CREARLA E GESTIRLA - TUTTI I SEGRETI! 4 года назад
    BIGA - COME CREARLA E GESTIRLA - TUTTI I SEGRETI!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizzolle#food#pane#ricette#cooking#cucina semplice 13 дней назад
    Pizzolle#food#pane#ricette#cooking#cucina semplice
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Come fare la BIGA ANCHE A CASA -  il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria 2 года назад
    Come fare la BIGA ANCHE A CASA - il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria
    Опубликовано: 2 года назад
  • Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro 1 год назад
    Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Due bighe a confronto: 18° C vs 4° C | Farina Petra 3 года назад
    Due bighe a confronto: 18° C vs 4° C | Farina Petra
    Опубликовано: 3 года назад
  • La biga procedura e tempi 3 года назад
    La biga procedura e tempi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Impasto 50%di biga passo passo pizza napoletana Caputo Super Nuvola idro70% lievitaz/maturaz 50ore 5 лет назад
    Impasto 50%di biga passo passo pizza napoletana Caputo Super Nuvola idro70% lievitaz/maturaz 50ore
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Impasto  CALCOLI che DEVI CONOSCERE !! 4 года назад
    Impasto CALCOLI che DEVI CONOSCERE !!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza con farina Vesuvio Germe di Grano Molino Vigevano, alta idratazione 75%, la Farina Perfetta? 4 года назад
    Pizza con farina Vesuvio Germe di Grano Molino Vigevano, alta idratazione 75%, la Farina Perfetta?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Replico l'impasto del Maestro Vincenzo Capuano 75% idratazione 3%olio! Parte 2/3 1 год назад
    Replico l'impasto del Maestro Vincenzo Capuano 75% idratazione 3%olio! Parte 2/3
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come creare una pizzeria di successo con Molino Vigevano: Il caso Sugo 9 лет назад
    Come creare una pizzeria di successo con Molino Vigevano: Il caso Sugo
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Pizza Napoletana impasto indiretto Autolisi e Biga INSIEME |#9 Vincenzo Capuano 4 года назад
    Pizza Napoletana impasto indiretto Autolisi e Biga INSIEME |#9 Vincenzo Capuano
    Опубликовано: 4 года назад
  • Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica. 3 года назад
    Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Biga Fredda: Come gestire la biga a freddo in frigo. Impasto a mano #biga 3 года назад
    Biga Fredda: Come gestire la biga a freddo in frigo. Impasto a mano #biga
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 2 дня назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Napoletana 2 0 - Molino Dalla Giovanna - Tra tradizione e modernità 3 года назад
    Napoletana 2 0 - Molino Dalla Giovanna - Tra tradizione e modernità
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5