У нас вы можете посмотреть бесплатно Biga Fredda con Molino Vigevano Vesuvio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#pizzaromana #bigafredda #biga #patédifegato Preparazione di una pizza bianca 100% Biga a freddo con farina Molino Vigevano Vesuvio al 75% d'idratazione. Biga: 983 g Farina Molino Vigevano Vesuvio 491 g Acqua 4.9 f LFDB impastare bene senza formare maglia glutinica spezzettare in un contenitore con un lembo del coperchio semi aperto, lasciare due ore a 19 gradi e 22 ore a 6/7 °C. Impasto in macchina impastatrice: 100% della biga 5 g di LFDB 119 g acqua fredda per arrivare al 62% d'idratazione e far formare maglia glutinica fino a sentire il classico schiocco dell'impasto 127 g di acqua fredda per arrivare al 75 % d'idratazione, aggiungere lentamente + 25 g di sale 40 g di Olio EVO Ricetta Paté di fegatini di coniglio alla toscana: Ho utilizzato quella riportata nell'articolo di Giallo Zafferano