У нас вы можете посмотреть бесплатно 【史上最清晰🧪】絕對零失敗溏心蛋! 🥚| 科學解究 Japanese Soft-boiled Eggs (Success Rate 100%)【理科仔 Ken's Kitchen】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
溏心蛋的食譜多不勝數 但不少人完全照著做依然失敗 今天就以科學角度跟大家拆解失敗原因 以及談談要注意的重點和小秘訣 .★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° .★° 材料 Ingredients:(6隻雞蛋 - For 6 Eggs) 日式醬油/生抽 30毫升 - 30mL Japanese Sou Sauce / Chinese Light Soy Sauce 砂糖 20克 - 20g Granulated Sugar 飲用水 100毫升 - 100mL Drinking Water 鰹魚粉(如有) 適量 - Some Bonito Powder Facebook: / kenskitchen97hk #溏心蛋 #半熟蛋 #温泉蛋 #食譜 #教學 #softboiledegg