У нас вы можете посмотреть бесплатно 【日式溏心蛋】在日本有400年歷史的懷石料理店發明的半熟蛋做法 會理解雞蛋狀態就誰都可以做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住11年、一直做壽司,所以我的經驗總共23年,請多指教 ・這次去了超市的時候看到了可生食的雞蛋,所以這次我介紹日式溏心蛋做法 其實做的很簡單,但是這個料理也有歷史,所以這歷史的部分也順便介紹了 如果喜歡吃雞蛋的話請參考一下喔,謝謝 #料理 #壽司店 #日本料理 #日式料理 #日式做法 #日本味道 #日本人師父 #雞蛋 #雞蛋料理 #溏心蛋 #半熟 #半熟蛋 #瓢亭卵#簡單 #簡單料理 #簡單的食譜 #美食 #美味 #美味食譜 #在家做美食 #在家自己做 #台灣 #中文