У нас вы можете посмотреть бесплатно Cosciotto di tacchino farcito con confettura di ribes - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ragazzi, avete presente il tacchino ripieno che gli americani preparano per il Giorno del Ringraziamento? Secondo me è una ricetta perfetta anche per i pranzi o le cene delle festività natalizie. Accompagnato da una salsa ai ribes poi.. è da impazzire! #sifacosì Grazie a Olio Terre Francescane Gradassi. --- Barbieri+: https://www.brunobarbieri.blog --- Iscrivetevi al mio canale: https://tinyurl.com/yyx2g9oh --- Seguitemi anche qui! Website: https://www.brunobarbieri.blog Instagram: / brunobarbieri_chef Facebook: / brunobarbierichef Twitter: / @barbierichef --- Per richieste commerciali: https://bit.ly/3tZb0n4 ---