У нас вы можете посмотреть бесплатно 学会这一种千万面包均可做----基础面包面团/Basic Bread Dough/基本的なパン生地 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
面粉 900g 糖 120g 盐 12g 水 400g 鸡蛋 2个 牛奶 80g 黄油 80g 酵母8g Basic Bread dough Flour900g Sugar 120g Salt 12g Water 400g Eggs 2个 Milk 80g Butter 80g Yeast 8g 注意事项 1.以上用量大概可制作30个面包,50g左右一个。一般家庭日常可将用量减半。 2.在揉面的过程中,将缠在搅拌头上的面团和粘在盆底的面团用刮刀刮入盆中,反复几次,直到面团不再粘盆,之后放入黄油,揉出膜即可。 3.将发酵好的面团取出时不要使劲拉扯,最好用刮板取出。使劲拉扯会拉断面筋。 4.与做馒头包子不同,取出的面团 不 需要揉出气泡,直接用来制作面包即可。