У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單「古早味醬油炒飯」,蛋香四溢、粒粒分明不用隔夜飯|煮米也有撇步|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【古早味醬油炒飯,粒粒分明、蛋香四溢】 不少人都會拿家裡的剩菜剩飯做成「蛋炒飯」🍚🥚 看似簡單又快速的料理,其實也有不少撇步喔 今天阿慶師就來教大家不用隔夜飯也能炒出 粒粒分明、香氣四溢的「醬油炒飯」!🤤 只要掌握好烹煮「豬油」以及「雞蛋」的要點📝 包你炒出來的炒飯不輸外面賣的唷~🙌 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅米 2杯 ✅水(煮飯) 2杯 ✅土雞蛋 2顆 ✅豬油 2大匙 ✅青蔥 20g 調味料: ✅醬油 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅米酒 半匙 ✅橄欖油 少許 ✅鹽 少許+1/3小匙 ✅水 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將兩杯洗米杯的米及水倒入電子鍋(比例1:1),再加入少許的鹽、米酒、橄欖油烹煮。 2.豬油切至2-3公分左右,放入熱鍋中,以大火煉製豬油至無油泡即可過濾備用。 3.熱鍋加入煉製好的豬油,將雞蛋倒入鍋中炒至蛋酥狀後,再加入白飯、調味料翻炒。 4.快炒至白飯均勻上色後加入蔥花,起鍋前嗆一匙水,稍作拌炒後即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #古早味醬油炒飯 #醬油炒飯 #炒飯 #古早味 #家常料理 #懷舊料理