У нас вы можете посмотреть бесплатно 【简易版潮州蒸鱼】婆婆的简单食谱 | Steam Fish или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆又来咯~ 今天要和大家分享一道清甜开胃的潮州菜——潮州蒸鱼!先把姜放入锅中炒香,之后再加上麻油,爆香后淋在鱼上,达到提味去腥的作用,之后再加上番茄和开胃的咸菜,盖上锅盖蒸煮数分钟就大功告成啦!但婆婆在食谱上做了些更改,她担心汁水会有泥臭味所以倒掉以麻油替代!鱼肉蒸的相当滑嫩,咸菜经过反复清洗后,不会太咸口反而起到提升食欲的作用! 材料 Ingredients : 一条石甲鱼 grouper 一粒番茄 tomato 适量的咸菜 some salted vegetables 适量的姜丝 some ginger 少许葱丝 some green onion 调味料seasoning:麻油 sesame oil、酱油 soy sauce