У нас вы можете посмотреть бесплатно 椒鹽多春魚 💥🌶️🧂🐟 (氣炸鍋篇) 💥🥰自己煮 Self Cook~EP222~2021.03.06😍椒鹽惹味無窮🤤香脆可口小食😋無油炸😘在家做出特別風味🥳好食到停唔到口🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
椒鹽多春魚 (氣炸鍋篇) 材料: 多春魚 8條 檸檬 1/2個 糖 1茶匙 幼海鹽 1茶匙 椒鹽粉 適量 粉漿材料: 番薯 2湯匙 生粉 2湯匙 清水 3湯匙 油 1茶匙 做法: 多春魚解凍洗淨去腮及腸,用廚房紙巾吸乾水份, 加入糖、鹽、椒鹽粉及檸檬 1/4個醃15分鐘; 再用廚房紙巾吸乾多春魚水份;將粉漿材料攪勻, 放入多春魚;氣炸鍋預熱5分鐘,舖上牛油紙, 放入多春魚,灑上椒鹽粉,以200℃氣炸7分鐘, 反轉多春魚,灑上椒鹽粉,再以200℃氣炸3分鐘, 將檸檬 1/4切開成兩份,蘸上檸檬汁享用更為美味。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456