У нас вы можете посмотреть бесплатно 椒鹽脆大腸 💥🌶️🧂🐷🥓 自我改良簡易版 (氣炸鍋篇) 💥🥰自己煮 Self Cook~EP203~2021.01.30😍椒鹽惹味無窮🤤大腸外脆內軟😋簡單易做😘好食到停唔到口🥳在家做出街頭風味🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
椒鹽脆大腸 - 自我改良簡易版 (氣炸鍋篇) 材料: 豬大腸 600克 幼海鹽 4湯匙 椒鹽粉 適量 煲大腸材料: 蔥 1條 薑片 3片 八角 3個 香葉 5片 花椒 1湯匙 桂皮 1片 紹興酒 2湯匙 幼海鹽 2茶匙 冰糖 30克 做法: 豬大腸解凍,將大腸反出裡面,用鹽清洗多次及剪去肥脂; 注水入鑊,放入煲大腸材料及大腸,滾後再煮45分鐘; 將大腸放入水中降溫及清洗一下,氣炸鍋預熱5分鐘, 放入豬大腸,以100℃氣炸5分鐘烘乾, 在豬大腸上掃點油,灑上椒鹽粉,以200℃氣炸10分鐘, 反轉豬大腸,以200℃氣炸5分鐘, 然後將大腸幼及已脆的部份剪出來, 再以200℃氣炸5分鐘,再將大腸幼及已脆的部份剪出來, 再以200℃氣炸5分鐘,取出剪成小塊即可享用。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456